如果你喜欢一个女孩,你们还没有在一起,而她吃你醋了,你知道后会用不耐烦的口气和不高兴的表情跟她解释 10

如果你喜欢一个女孩,你们还没有在一起,而她吃你醋了,你知道后会用不耐烦的口气和不高兴的表情跟她解释吗,如果不会,那是什么情况下会用这样的表情和口气解释?... 如果你喜欢一个女孩,你们还没有在一起,而她吃你醋了,你知道后会用不耐烦的口气和不高兴的表情跟她解释吗,如果不会,那是什么情况下会用这样的表情和口气解释? 展开
罗刹璎珞
并!不!会!
我是女生!她吃你醋有可能是她也喜欢你【女生除非特别大胆是不会主动告白的】!如果这时候你用不耐烦不高兴的样子说!她肯定是会觉得你讨厌她!这样你们就没戏了!
女生很单纯的!
当年眉目间
会用高兴的表情而且很认真的口气跟她说,因为她吃醋了表示她对你有意思
我在上海陆家嘴
你知道后应该高兴才是啊。然后趁机套她的话,并且表达你的爱。
冰封de烈焰
用玩笑的语气和逗她开心的表情
可鲁贝落斯
吃醋表示在乎你
国民女神忧伤夏雪
再她真正无理取闹的时候
追答
其实等你爱了,那你怎样都会温柔的对她!