dnf天帝虚空和终结哪个好6套还是9套

答题狂魔想升级
知道合伙人游戏行家
DNF7年玩家,现主玩修罗,同时获得搜狗问问DNF专家头衔。

关于修罗的几个异界套,暗影是搬砖最强;大地3+虚空6,或者魔战上下衣+腰带+虚空6是控制最强;终结是爆发最强;如果不是走极限换装不动的话,大地用处不是很大。

无论是虚空还是终结,都推荐6件,没必要9件。
刷一般图的话,推荐暗影或终结,安图恩的话,大地3+虚空6是最低配置。
追问
暗影是什么啊
追答
E2的暗影之怒套,加邪光斩和修罗邪光斩,普通图基本是一个邪光一个图了。
看见那么多狗
天帝其实哪套异界套都要做的 而且这版本虚空 终极都很强 关键看你更喜欢哪套 不过推荐都做
匿名用户
终结6比较好
追答
终结6+遗魂艾
万光誉丁名
虽然虚空在输出上并不出彩,但是还不至于被那来和cc这种装备来做比较