女生对一个男生有意思,也知道这个男生喜欢她,男生每天主动跟她聊天,女生都不主动跟这个男生聊天,女生

女生对一个男生有意思,也知道这个男生喜欢她,男生每天主动跟她聊天,女生都不主动跟这个男生聊天,女生怎么想的(内向的女生)... 女生对一个男生有意思,也知道这个男生喜欢她,男生每天主动跟她聊天,女生都不主动跟这个男生聊天,女生怎么想的(内向的女生) 展开
智子花开0
问问题的肯定是这个男生了,

你怎么知道这个女生对男生有意思呢

就算这女生对你有意思,如果是内向的女生看她对你回复信息的速度以及和你聊天的心情就能感觉出来,不主动也许是在等你主动啊
追问
聊的很好,她从来不应付,打电话也了一段时间,不知到怎么下去了
追答
那就表白呗  试探下
l悠然流年
三十六计中的:欲擒故纵
不信的话你可以试试,两天不主动找她,她就会找借口主动来找你。再说,女孩子都想要矜持点的。等你实践过后采纳我的答案也不迟。
追问
几天不发短信,后来约她出来玩,她问我这几天没发短信,以为我生气了
追答
把你当备胎?此时不想用又不想你离开?如果是这样,你就要开门见山,速战速决了,浪费时间和精力还被她愚弄,不值。如果她真在乎你,不会舍得你这么烦恼,就算欲擒故纵也应该适可而止。
趁年轻快逆袭
正常啊 ,人都喜欢对方主要找自己