梦幻西游手游什么职业厉害?

绍辉聊游戏

梦幻手游喜欢暴力输出的比较适合大唐和魔王这两个职业,平常没时间喜欢挂机的肯定选龙宫,大后期选择那就必定属狮驼了,辅助的话可以建议玩地府和方寸,至于奶妈的话化生寺或者普陀都是可以的。

输出职业:大唐和龙宫是相对烧钱的职业,这两个门派是固定伤害的所以组队的时候人家就很注意你的属性了,伤害不够的话就是被人嫌弃的命,而魔王就是比较看脸的职业,法术波动很厉害的,法伤相差300左右都可能打出一样的伤害来。

但大唐只要堆攻击和速度就可以了,平民的话有稍微充值的其实可以考虑大唐的,这个职业至少前期真的很万金油,当然后期有条件还是换成狮驼吧。然后魔王寨也很适合,因为法术爆并不贵,弄三个部件就可以了。

辅助职业:其实相对输出,辅助职业反而不是很建议平民去玩的,因为辅助的话最好还是有罗汉和愤怒腰带,但这些都是比较贵的,平民一般弄不起,这样玩起来也不痛快。

魔王寨职业

法系:门派推荐魔王,推荐理由:这个门派是法系主流同时魔王寨是相当省钱的,非常适合想玩输出门派的0元党,能抗能打能加血,是一名全能选手。魔王寨作为一个输出职业,其爆发力是相当强悍的。

宝石选择:武器项链打舍利子,这个没有争议,帽子打月亮石,作为一个法系门派,物防相对较低,月亮石可以保命。衣服相对有较多的选择,如果是任务流可以选择翡翠石+月亮石,如果是PK流可以选择月亮石+光芒石。

加点推荐:第一种是5魔加点,配合魔王的法术波动,在任务中可以打出爆炸伤害,这种加点比较偏向任务流,一条、28、秘境不在话下,输出较高但是自身比较脆弱,容易被秒。

第二种3魔1体1耐,这套加点比较中庸,伤害和自身防御做了折中,适合战场等PK活动。第三种4魔1耐或者3魔2耐,具体要根据自己镶嵌的宝石来灵活搭配,这套加点非常适合难度系数较高的活动。

风林网络手游平台
手机版梦幻西游哪个职业厉害?
梦幻的职业可以说是有门派类型,不过其中有些职业,基本上都在同一个时间段,在相同的几个时段进行PK,可以称为手机版梦幻西游的职业。
1、物理系:狮驼岭
物理系是梦幻的灵魂,在五开时代最受欢迎的物理系。在十多年的沉淀下,狮驼岭已经变成了一个三攻暴力输出门派。在高端PK中,狮驼岭已经能够配合队伍中多个人物打出高额的伤害。
但狮驼岭还有一个致命的缺陷,是狮驼岭的任务速度慢,需要队友的配合,有着封印法术和灵饰才能打出高额的输出。狮驼岭还有一个弱点,那是没有稳定的输出环境,在和对手点杀的时候,很难起来。在平常的任务中,一旦队伍中没有狮驼岭,基本上是无法完成任务的。
在精锐这个服战舞台上,有很多玩家选择选择女儿村和方寸山,主要原因是他们可以配合点杀和辅助控制。在剑会中,一个化生寺的加入,也是非常不错的选择。这两个门派还有一个优势是封系技能和辅助技能都能够点杀对方,能够发挥最大的威力。只是在打星辉石、宝石、帮派迷宫等活动的时候,化生寺要被嫌弃,反而没有女儿村抗揍。
如果大家对速度门派有好感,还是愿意尝试一下传统法系,在法宝方面,狮驼岭在师门宠物中的表现是最优秀的。狮驼岭虽然速度不慢,但缺少的是出手快的法宝。而天宫就不用说了,天宫虽然速度也不慢,但拥有四系的属性上限,法伤很高。物理系方面,魔王在改版之后,虽然依旧强势,但却没有以前暴力。
不过,女头盔的价值就高了很多。只要紫电头盔和不磨头盔搭配出来,女头盔的属性是很不错的。女头盔虽然没有特技,但能够增加法术暴击伤害,再加上带了不磨的特效,就会让女头盔变得很不错。女头盔的价格不是很高,如果打造成品的话,也是很不错的。
前排法系神器的选择。这件神器拥有全梦幻第一个150级的女头,双加属性算是法系的顶级了。增加了41点魔力和21点耐力,属性完全够用,对于女头来说,高魔力对于输出提升也有非常大的帮助。在特技上也是有它的优势,160级的女头必中效果,让它能够在PK中起到一种意想不到的作用。晶清诀的存在让女头可以帮助队伍化解不少的小蓝字,关键时刻也能扭转战局。特别是在现在追求输出最大化的版本中,晶清诀更是大大提升了队伍的实力。
    • 福利app
    • 代理申请