为什么百度账号登不上?

登峰1718
问题一:为什么我百度账号总是登陆不上去? 首先还是先清理一遍你的IE缓存文件夹吧..之后再做以下操作..
可能由于您在客户端禁止使用了cookie,可以按照下面方法检查是否禁用了cookie:
1)打开ie
2)在“工具”菜单上,单击“Internet选项”,打开“Internet选项”对话框
3)单击“隐私”选项卡,如果显示的隐私级别是“高”或者“阻止所有的Cookie”,那么说明您已经在您的客户端禁止了cookie的使用
解决:
将滑块下移到“中高”或者“中高”以下的隐私级别,就可以取
消禁用cookie,此时您就可以正常登陆了?

问题二:为什么百度帐号登录不上去,百度云和百度贴吧都不行,一直显示登录中,用网页登录也是这个问题 20分 你好
先确实下是不是你的网络问题
如果不是
可能是度娘抽风了
多刷新几次试一试
也可以去这里反馈
tieba.baidu/helpcenter/index#/index
希望可以帮到你
不懂可以追问
望采纳

问题三:为什么我百度账号登陆不上去账号密码绝对正确 第一次登录时是通过手机验证码登录的还是百度账号登录?

问题四:为什么我的百度账号上不去了 1】可能也像QQ号一样,被别人盗了,给你修改了密码,想再找回来有点麻烦,建议你向管理员申诉这个问题。
2】如果不是半年没上 也许是偶然现象 我也有些账号上不去呢 提示什么了
3】请先按照流程取回密码:
如何找回密码?
首先进入贴吧登录,点击忘记密码进入忘憨密码页面,在这里您需要填写用户名和验证码;
如果您已经 设置了密码保护功能,那么还需要进一步填写密码保护答案,提交成功后我们会将修改密码的链接发送到个人中心设置的电子邮箱中,您就可以直接去修改密码了!
如果没有设置密码保护功能,您需要填写一张申诉表,提交成功后我们会尽快核实您的申诉请求,并将处理结果发送到申诉表中填写的联系用的电子邮件中,您就可以找回原来的密码了!
请您注意:提交申诉表之后,请在48小时内查收邮件。

问题五:为什么百度账号有时候明明用户名跟密码都输入正确,就是登陆不上呢,提示格式不正确,郁闷了,, 你好,清除一下浏览器的Cookies和缓存,

工具->Internet选项->删除Cookies
点浏览器上的工具――然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件
(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。
如果还不行,请尝试以下方法解决:
1、点击“工具”――选择internet选项
2、打开选项后,选择“安全”
将“安全”下的internet、本地internet、受信任的站点、受限制的站点
都选择为“默认级别”,然后确定。
3、完成后,再刷新一下网页,或者将网页关掉,重新打开,应该就可以了。
很高兴为你解答,希望对你有帮助!

问题六:百度账号用户名登陆怎么登陆不了 百度知道可以用用户名登录的,我每次都是用用户名登录。
你在登录时,输入用户名,再输入密码,就可以登录了。
如果你输入的用户名和密码都是正确的,登录不了可能是百度系统出错了。
你多试几次,或者去”知道意见社吧”反馈一下。
这里发贴反馈:tieba.baidu/...%C9%E7
百度帐号忘了验证邮箱,有两种方法可以查看:
1 登录百度知道后,在右上角把鼠标停留在你的名字“英黯淡の追忆”上,再点“帐号设置”,然后点“个人资料设置”,那里可以看到是哪里的邮箱,看不全。
2 下载并登录百度HI,点击HI图标,再点“打开主面板”,然后在左上角点你的头像,就能看到你的详细邮箱了。

问题七:为什么在电脑上没有QQ登陆百度账号啊 我在电脑上怎么登都登不上去 这是因为QQ和百度账号并不是同一个产品。你需要申请一个百度账号才能登录,并且这个账号可以登录百度所有的产品哦!注册方法如下:
1.打开百度首页,点击登录。
2.弹出登录页面之后,点击立即注册。
3.进入注册页面之后,输入手机号码或者邮箱号码以及密码,验证码,点击注册即可完成注册。
要注意的是:一个手机,一个邮箱,只能申请两个百度帐号,不能申请多个。
百度改版后,现在只能用手机或邮箱注册。
不过,注册后可以设置用户名。
注册后登录百度知道,随便打开一个问题,在页面右上角就可以修改昵称,设置你的用户名。
或进入百度贴吧,也会有提示让你去设置用户名。
把用户名设置成你喜欢的名字就行了。
注意一定要想好再设置,因为设置后就不能再改了。

问题八:百度账号设置了自动登录,但退不出来怎么回事? 百度当然有自动登录功能
在网页登陆框内打上用户名和密码后,勾选密码框下面的“记住我的登录状态”,如果不清除历史记录里的表单和密码的话,再用同一台机器登陆的话,就可以直接登陆了。
当然,右上角的退出可以结束这个状态,如果不可以的话,可以尝试一下这种操作:
IE窗口――菜单栏选“工具”――Internet选项――常规――删除历史记录――删除――删除密码。
如果要清楚已经保存在框里的用户名,可以点击删除表单,不过下次登录的时候只能手动输入用户名了。
最后刷新页面,看一下效果。
希望我的回答对你有帮助

问题九:百度账号为何总是登录不了hao123首页??? 这不是问题,问题是你在Internet选项里设置的主页与当前主页不符,如:Internet选项里设置的主页为hao123,当前主页是hao123/?tn=90105657_hao_pg这样在主页无法登录百度账号。解决办法,复制当前主页替换Internet选项里设置的主页,确定即可登录百度账号并保存为自动登录。

问题十:我的百度帐号怎么老是登陆不上去呀 登陆不上提示什么
一、提示“密码错误”

二、提示“您现在无法登陆”
因为你10秒内登陆次数超过5次或违反了协议
三、提示“今日登陆次数过多”
因为你一天登陆了50+ID
四、提示“您所提交的信息有非法字眼”,请检查
在没限制时也不要吧特殊ID当自己的大号
五、提示“用户名格式错误”
比如7.23事件后含点的就不让登了”
六、提示“用户名‘某某某’不存在”
做了违规的事情或长时间未登录
七、输入ID密码后自动刷新登陆页面
登太快或网络问题
八、输入ID密码后右上角依旧显示“百度首页 登陆”
同上
九、登陆后立刻关闭浏览器或关机蓝屏
中毒了
十、登陆后乱码
同上,但没中毒那么深
11、登陆后没过多久即掉线
病毒控制了你的Cookie
12、提示“登录时发生未知错误”
登陆次数过多