女人白带多是因为什么

游医明达
女人白带多是因为什么
白带多有的是正常的,除了正常的一般就是妇科炎症。如果一向都比较多的白带,而且颜色正常(拉丝透明状或白色粘稠状)没有气味那就是正常的不要理会都可以。如果有炎症的话那就要到医院做个检检视是什么情况在决定用什么方法了
女的下面白带多是怎么回事
您好!白带是 *** 和宫颈的分泌物,正常情况下白带量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,并且在月经前,排卵期,妊娠期有所增加,如果在 *** 内时间过长,可以略带黄色,如果白带增多,发黄,有异味,多为 *** 炎和宫颈炎引起的。您这种情况建议您到医院做个检查,明确病因对症治疗。切忌不要盲目用药。

还有就是平时要注意个人卫生,勤换 *** , *** 应柔软松宽,以棉织品为好。瘙痒处应避免过度搔抓、摩擦。平时可以用温开水清洗一下 *** 。
女生白带多是怎么回事
白带有异味吗,有其他症状吗,月经是否正常,如有其它不适尽早检查治疗,注意好个人卫生

我是女生为什么白带特别多?
估计细菌感染了,应该看妇科
女人白带多是怎么引起的
白带增多主要考虑是 *** 炎,宫颈炎等妇科炎症的表现或是排卵期出现的;现在注意休息和营养,最好多喝水避免吃 *** 性的食物,同时可以服用妇炎康和白带丸进行调理。配合使用甲硝唑泡腾片与 *** 内给药进行治疗。必要时做白带常规及B超检查进行确诊
女人为什么有白带白带是什么,意思 40分
您好,白带随着内分泌的变化会有时多有时少,时而多而溼裤档也属于正常现象。正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少。排卵期的白带秀明,量多,而其他时间则量少。
女人的白带为什么会那么多?是一种病吗?
健康妇女白带增多与体内雌激素水平增高成正比。如排卵期或妊娠期白带增多,在子宫内膜生长过长的情况下,或应用雌激素药物后均可出现类似的白带增多。女性在一个生理周期中白带量的多少也是随着内分泌水平变化的,单纯的白带增多并不能说明就是病理性的。 白带过多常见下列疾病: 1.慢性宫颈炎 白带量多,乳白色粘液状或淡黄色脓性,偶可混有少量血丝,腰骶部疼痛,盆腔部下坠痛,可造成不孕。 2. *** 炎 白带增多,稀薄泡沫状或白色稠厚豆渣样,无味或有臭味, *** 口及外阴瘙痒、灼痛、或 *** 痛,有时有尿频、尿痛,有时见血尿。 3.子宫肌瘤 白带增多、腰酸、下腹坠腹、腹痛、月经周期缩短、量多、经期延长。不规则 *** 流血;腹部胀大,下腹部扪及块物,或有尿频、便秘、大便不畅、不孕。 4.生殖器疱疹 白带量多,会 *** 有一个或多个小而瘙痒的红丘疹,后产生疱疹,3~5日后破裂形成溃疡、结痂并有疼痛,区域性淋巴结肿大、压痛、伴发热、全身不适、头痛。 5.淋病 白带增多,黄色脓性,外 *** 烧灼感、尿痛、尿频、排尿困难、发热、寒战、头痛、食欲不振、恶心呕吐、可有经期延长、月经过多。 6.尖锐溼疣 白带增多,会 *** 散在微小的 *** 状疣,逐渐增大、增多,互相融合成鸡冠状或菜花状固块,质较软,表面溼润,粉红或暗红色,顶端可有角化或感染溃烂。 7.子宫脱垂 白带增多, *** 口有块状物脱出,经平卧休息块状物可变小或消失,重者休息亦不能回缩,伴腰骶部腰痛和下坠感 8.慢性盆腔炎 白带增多,月经增多或月经失调,下腹坠胀,疼痛,腰骶部酸痛,常在劳累, *** 后及月经前后加剧,有时有低热,疲乏或精神不振,周身不适,失眠。 单纯的炎症本身并不可怕,只要赶紧去治疗,杜绝传播途径,避免复发,多数很快就会治愈。

满意请采纳
女性白带多的原因有哪些?
一、压力性:在女性压力大时,常常会造成女性白带增多。压力大,久而久之就可能引起神经功能紊乱,从而影响身体内分泌的调节,引发白带增多的出现。二、周期性:少女发育成熟后,女性在排卵后2-3天,白带又逐渐变黏稠和浑浊,量也渐渐减少,因此说周期性也是女性白带多的一个原因。三、性生活频繁:性生活频繁也是引起女性白带增多的一个原因,这主要是由于女性在婚后过性生活时会因性兴奋而导致盆腔充血,进而造成 *** 分泌物大量增加,就出现了白带增多的现象。不过这些都属于正常的生理反应及生理现象。四、孕期性:因为在女性怀孕时,会 *** 性激素的分泌,从而促使子宫颈腺体增生分泌增多,出现较多稠浓的黏液,并且胎儿在母体内慢慢长大,会逐渐压迫母体的盆腔及 *** ,这样就使女性的白带增多。五、病理性:有些女性会出现生理病变,造成白带异常,比如分泌物的颜色、味道、流量有所改变,对于这种由于病理而出现白带异常的现象,就需要去医院接受治疗。
女性白带多是怎么回事
白带多是怎么回事?生活中白带过多不是罕见的情况,所以很多女性都想问的问题,北京艾丽斯妇科医院妇科专家介绍说,导致女性白带多的原因是很多的,白带多有正常的情况,也有异常的情况,所以女性朋友有白带增多的情况最好到正规的医院进行准确的检查,医生会根据你的病情进行有针对性的治疗。在正常情况下, *** 和外阴经常有少量分泌物以保持溼润,称之为白带,是由 *** 粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜分泌物组成,正常白带呈白色、无气味,其量、质与身体生理状况变化有关。如分泌量增多,则称为病理性白带、白带异常。那么白带多是怎么回事?下面我们由北京艾丽斯妇科医院妇科专家为大家详细介绍一下这个问题! 白带多是怎么回事?北京艾丽斯妇科医院专家介绍说,正常情况下,当排卵期前的一段日子,体内雌激素水平逐渐增高,子宫颈粘液的分泌量也逐渐增多,在排卵期前夕白带数量也就最多。排卵期以后,雌激素水平减少,而且变得稠厚。这种变化实际是为了适应排卵期卵子与 *** 的“相会”。从这个正常生理规律不难看出,白带数量可随着雌激素水平的上升而增加。另外,在妊娠后、性兴奋时和夫妻生活后白带也会增多。 一、白带多是怎么回事?导致白带多的病因: (1)滴虫性 *** 炎的白带呈脓性灰黄泡沫状;念珠菌性 *** 炎的白带呈小凝乳块状或豆腐渣样;老年性 *** 炎的白带呈脓性,多呈黄或黄绿色 ,多有臭味。 (2)细菌性 *** 炎,白带色灰黄,有鱼腥味。 (3)重度宫颈糜烂、宫颈癌、黏膜下子宫肌瘤、宫颈炎等,白带中可混有血,血量多少不一。 二、白带多是怎么回事的解决办法: 北京艾丽斯妇科医院专家介绍说,白带多排出正常的生理性原因外,就是发生了妇科炎症的感染,要及时到正规的医院进行检查,有疾病的要及时进行治疗,以免影响身体健康和生育。 1、白带多伴有腰痛、下腹痛: 无色透明粘稠的白带如生鸡蛋一样,与正常 *** 分泌物理学区别是:量多、持续时间长,除月经来潮之外,几乎天天有大量清样白带溼 *** ,结合临床表现腰痛或下腹痛,应考虑盆腔发炎。亦要见于体虚者。此时最好是请妇科大夫给予诊治。 2、白带多且呈豆腐渣状: 豆渣样或凝乳样白带,伴外阴奇痒难忍,即使是在大众场合也禁不住用手揉擦外阴以减轻痒感。常见于念珠菌感染,患病治疗期间暂停夫妻生活,以免互相传染,亦可用口服药物,夫妇同时服药。 3、白带多且有臭味: 脓性白带伴腥臭味(或稀脓水样白带)伴有阴痒,常见于滴虫或化脓性细菌感染(淋球菌等)病毒感染急性期。要及时到医院进行检查和治疗,同时夫妻要共同治疗,以免引起交叉感染。 4、白带多且呈色黄等: 色黄或洗鱼水样略带红色的白带,伴腐臭味,往往是由于某些组织坏死或病变所致,量多时需用卫生垫者,更应注意及时就诊检查,排除子宫粘膜下肌瘤、子宫体癌,子宫颈癌等。 以上是关于白带多是怎么回事的相关介绍,北京艾丽斯妇科医院妇科专家建议女性,日常生活中要注意个人卫生,同时凡是有白带增多均应及时就医,在医生的指导下找出病因,作出及时的对因处理和治疗。
wl19791102蝎子

白带偏多可能是排卵期、性生活频繁、精神压力大以及药物作用这四种非病理性因素引起,也可能是阴道炎、慢性宫颈炎、盆腔炎等病理因素导致。建议不要盲目用药,需要先了解白带异常的原因,建议尽快就诊,在医生的专业指导下进行治疗。
一、非病理性因素:
1、排卵期:如果女性处于排卵期或怀孕期间,雌激素水平较高,白带量可能逐渐增多,但是颜色一般不会发生改变,也没有异常气味。平时注意个人卫生,保持会阴干燥清洁,无需药物特殊处理;
2、性生活频繁:女性的性生活过于频繁,盆腔充血,导致白带异常偏多,建议减少性行为的次数;
3、精神压力大:平常的精神压力比较大,会引起神经功能紊乱,人体的体液分泌增多也可能会出现白带多的现象。应该保持心情愉快,可以适当运动,如跑步、打球等;
4、药物作用:如果女性正在服用雌激素类的药物,药物作用导致分泌物增多,也是引起白带增多的主要原因,停用药物后症状会有所缓解。
二、病理因素:
1、阴道炎:如霉菌性阴道炎,由假丝酵母菌感染引起,会表现为外阴瘙痒、灼痛、肿胀,白带增多,呈豆腐渣样。建议明确诊断,给予制霉菌素等抗菌药物进行治疗。若为滴虫性阴道炎,由阴道毛滴虫引起,致病菌感染后导致阴道黏膜充血,分泌物增多可导致白带多,还可出现黄绿色泡沫样白带,建议及时遵医嘱使用甲硝唑;
2、慢性宫颈炎:慢性宫颈炎可引起白带出现异常,白带呈现乳白色或淡黄色,考虑与宫颈局部炎性的渗出有关。建议遵医嘱使用阿奇霉素、盐酸多西环素、头孢唑肟钠等药物进行治疗;
3、盆腔炎:盆腔炎与致病菌上行感染有关,导致局部充血、水肿,分泌物增多,可能会出现白带比较多的情况。建议在医生的指导下使用甲硝唑、盐酸克林霉素等药物进行治疗。
此外,多数子宫内膜异位症可能会合并妇科感染,导致阴道分泌物增多。建议针对病因给予醋酸甲地孕酮、米非司酮等药物进行治疗。如子宫黏膜下肌瘤导致宫腔面积增大,腺体分泌增多可能导致白带的量增加,必要时可通过手术切除肌瘤进行治疗。