大专毕业的明星有哪些

时尚达人1718
1. 中央戏剧学院毕业的明星有哪些

2. 有没有专科学校毕业的明星哪的什么学院

3. 北影毕业出那些明星

4. 哪些明星毕业于中央戏剧学院

5. 哪些明星连大专学历都没有
中央戏剧学院毕业的明星有哪些
比如姜文、陈宝国、陈道明、巩俐、章子怡、邓超、孙红雷、汤唯、刘烨、刘昊然、易烊千玺、梁婧娴、张宥浩、吴佳怡、王美人、张燕妮、张歆莹、盛子铭、王妍之、张歆艺、郑晓东、严昆、刘洋、史妍等等。

1、姜文(表演系80级)

姜文,1963年1月5日出生于河北省唐山市,中国大陆演员、导演、编剧。

1984年毕业于中央戏剧学院,24岁即凭借在《芙蓉镇》中的表演获得了1987年大众电影百花奖最佳男演员

2、陈宝国(表演系74级)

陈宝国,1956年3月9日出生于北京,1977年毕业于中央戏剧学院表演系,国家一级演员。

3、陈道明(表演系进修班78级)

陈道明,1955年4月26日出生于天津,祖籍浙江绍兴。

国家一级演员,第十届、十一届、十二届全国政协委员,中国文学艺术界联合会第八次全国代表。

4、章子怡(表演系96级)

章子怡,1979年2月9日出生于北京市,华语影视女演员、制片人,毕业于中央戏剧学院表演系。

1996年,出演个人首部电影《星星点灯》,从而正式进入演艺圈。

5、邓超(表演系98级)

邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人。

1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院

6、孙红雷(音乐剧95级)

孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

1999年出演个人首部电影《我的父亲母亲》,从而进入电影圈

7、刘昊然(表演系15级)

刘昊然,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系本科,2014年,主演电影《北京爱情故事》,正式出道。

参考资料: 百度百科-中央戏剧学院

参考资料: 中央戏剧学院-表演系
有没有专科学校毕业的明星哪的什么学院
北京电影学院专科:

韩晓、韩雨芹(韩雪)、杨蕊车晓、周一围、林家川(林大川)姚笛、马苏、练束梅、蒋依杉、代乐乐裴秀彬【进修】;黄渤【高职配音班】;【高职甲班】:郭明翔;【高职乙班】:熊乃瑾、赵文琪(赵威)、舒砚(舒燕)、热依扎、黄明【高职】:张嘉倪(张佳妮)、叶一茜、穆婷婷何晟铭方安娜、周子涵、纪金欢;马天宇林晓凡、贡米、林园、吴承轩、张若昀;【高职3班】:冯丹滢(冯丹盈)、谭松韵;【高职4班】:沈陶然;何杜娟【继续教育学院】
北影毕业出那些明星
05级杨幂、袁姗姗;

06级马天宇(高职)、朱一龙、陈伟栋;

07级郑爽、景甜、阚清子、钱柳吟、柴碧云、徐行、王今铎;

08级窦骁、潘之琳、乔紫荷(乔乔)、伍冠峯;

09级李梦、谢昀杉、白卉子;

10级张一山、杨紫、余玥;

11级周冬雨、古力娜扎。

1、杨幂

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。

2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。

2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。

2、袁姗姗

袁姗姗(MabelYuan),1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地影视女演员。

2010年,因主演年代剧《大屋下的丫鬟》而步入演艺圈。

3、景甜

景甜(JingTian),1988年7月21日出生于陕西省西安市,华语影视女演员,北电表演系07级本科班的学生。

2006年,景甜发行了个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。

2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角。

4、周冬雨

周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京电影学院2011级本科班,中国内地影视女演员。

2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,并凭借此片获得第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖。

5、张一山

张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。

2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。

参考资料: 百度百科-杨幂

参考资料: 百度百科-袁姗姗

参考资料: 百度百科-景甜

参考资料: 百度百科-周冬雨

参考资料: 百度百科-张一山
哪些明星毕业于中央戏剧学院
毕业于中央戏剧学院的姜文、陈宝国、陈道明、巩俐、章子怡、秦海璐、胡静、曾黎、傅晶、袁泉、邓超、孙红雷、汤唯、刘烨、梁婧娴、张宥浩、吴佳怡、王美人、张燕妮、张歆莹、盛子铭、王妍之、张歆艺、郑晓东、严昆、刘洋、史妍等人。

具体介绍以下几位:

1、姜文

姜文,1963年1月5日出生于河北省唐山市,中国大陆演员、导演、编剧。

1984年毕业于中央戏剧学院,24岁即凭借在《芙蓉镇》中的表演获得了1987年大众电影百花奖最佳男演员。

2、陈宝国

陈宝国,1956年3月9日出生于北京,1977年毕业于中央戏剧学院表演系,国家一级演员。

中国电视艺术家协会演员工作委员会荣誉会长,中国广播电视协会电视剧演员委员会副会长。

3、巩俐

巩俐(GongLi),1965年12月31日出生于辽宁省沈阳市,祖籍山东省济南市,新加坡籍华裔女演员,毕业于中央戏剧学院,联合国促进和平艺术家,联合国全球环境保护大使。

4、陈道明

陈道明,1955年4月26日出生于天津,祖籍浙江绍兴。

国家一级演员,第十届、十一届、十二届全国政协委员,中国文学艺术界联合会第八次全国代表,广电总局颁发优秀电影表演艺术家。

1978年进入中央戏剧学院表演进修班研习表演理论,结业后分配到中国电视剧制作中心任演员。

5、刘烨

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。

2000年毕业于中央戏剧学院表演系。

6、章子怡

章子怡,1979年2月9日出生于北京市,华语影视女演员、制片人,毕业于中央戏剧学院表演系。

1996年,出演个人首部电影《星星点灯》,从而正式进入演艺圈。

1998年,在剧情电影《我的父亲母亲》中饰演女主角招娣,并凭借该片获得第23届大众电影百花奖最佳女主角奖。

7、汤唯

汤唯,1979年10月7日出生于浙江杭州,华语影视女演员,毕业于中央戏剧学院导演系本科。

2004年,主演了个人首部电影作品《警花燕子》,并凭借该片获得第六届电影频道数字电影百合奖“优秀女演员”奖。

2007年,因出演剧情片《色·戒》中王佳芝一角获得更多关注,并凭该片夺得第44届台湾电影金马奖最佳新人奖。

8、袁泉

袁泉,1977年10月16日出生于湖北省荆州市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院1996级表演系。

1999年参演首部电影《春天的狂想》,凭借饰演的周小玫一角获得第19届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。
哪些明星连大专学历都没有
1.谢霆锋。1980年8月29日出生于香港,歌手、词曲创作人、演员、青年企业家。1987年,谢霆锋随父母移居加拿大;1995年留学日本东京修读音乐,15岁创作第一首歌《估计错误》;1996年正式出道。

2.李克勤。1967年12月6日出生于中国香港,香港歌手,演员。1985年,凭《雾之恋》夺得“十九区业余歌唱大赛”冠军而晋身乐坛;1989年,凭借《一生不变》连夺香港电台十大中文金曲颁奖典礼和TVB十大劲歌金曲颁奖典礼金曲奖;1993年,以一首《回首》夺得1993年度十大劲歌金曲的金曲奖;2002年,在十大劲歌金曲颁奖典礼中首次获得“最受欢迎男歌星”。

3.陈小春。1967年7月8日出生于广东惠阳,香港歌手、演员。1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,及后被许愿的舞蹈表演公司罗致,1994年,首度演出电影《晚九朝五》,凭此片获第14届香港电影金像奖最佳新人和最佳男配角奖。