历史记忆:1948年,屠夫东条英机绞刑记录,日本甲级战犯

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

东条英机是战后军事法庭审判的第一批日本战犯中最臭名昭著的一个。,战争狂人东条英机不仅是发动太平洋战争的祸首,还是参与对华侵略的主谋之一。双手沾满无数人的鲜血,日本国内有剃刀将军的头衔的称号。

日本战败,1945年9月11日,东条英机在逮捕时自杀。令人捧腹的是,东条英机并没有选择切腹谢罪,用手枪对准心脏位置,随后开枪自杀,图为美军在对对东条英机进行急救。图上自杀未遂的东条英机露痛苦的表情。

图为面无表情的东条英机在等待绞刑前检查。图中红圈是自杀未遂的愈合的伤口,绞刑前剃了光头。

最后审判时刻的东条英机,不知道此时心里是否平静。最后已破坏和平罪,战争罪,反人道罪,三条罪被处死

审判结束前的谢罪鞠躬,战争狂人谢幕凋零的最后一幕

在很多日本军官人眼里,东条英机只会用屠杀鲜血解决问题,是个没有谋略,没有远见的机器,连枭雄都不配。

1948年12月23日晚凌晨,东条英机头被带出囚房,东条英机身体抖动不止,无法难掩内心的恐惧。 图为被系上锁具后,东条英机脚下的活门猛地弹开,死囚倏地掉了下去,吊索唰地绷直了。吊索剧烈地抽搐着,陷坑里传出绝命的 *** 。

东条英机被绞刑后,遗体当晚被到运横滨久保山火化!犯下如此多的罪行,死上千百回也算应该。以下是东条英机的主要罪行:1.镇压东北义勇军,杀害了东北义勇军首领邓友梅; 2.发动了太平洋战争