我和别人打架,派出所会怎么处理?

神判17

我和别人打架,派出所会怎么处理?, 我和别人打架后派出所一般多久会处理,如果派出所不

一是明确对方的伤情,对方是轻微伤还是轻伤;
二如果你轻伤,对方轻微伤,一是调解,对方承担你医疗费/误工费/陪床护理费等,鉴于你有骨折,能评伤残,还要伤残补助,你不追究对方的刑事责任,对方的医疗费可不付还要让对方给你点精神补偿。
如果要对方进监狱,你的上述费用要合理主张,法院会依法判决赔偿的,对方的伤害你要付责任,由派出所处理,可治安拘留或罚款并承担对方的医疗费。

我和别人打架派出所怎么处理

如果构成轻伤或者以上,涉嫌刑事犯罪,如果是轻微伤或者不构成伤害那就涉及民事赔偿问题,需要调解,可能被派出所处以行政拘留或者罚款。

打架进派出所怎么处理

只要没有重伤和死亡的,一般罚款和通知家人领人,有前科的另行处理,派出所不会留下案底,但如果涉及要政审的可能很难通过。

1、派出所为公安系统的基层组织,上级公安机关的派出机构。在中国,派出所依照国家治安管理法规和上级公安机关规定的许可权,其主要任务是:坚决贯彻公安工作的路线、方针、政策;同犯罪分子作斗争;防、控各种事故的发生,管理社会治安,维护公共秩序;保障人民合法权益不受侵犯,保卫国家安全。

2、派出所网上联盟,作为中国警察网警种频道之一,致力于加强公安派出所和人民群众的联络,全面介绍全国基层公安民警执法流程、社群警务工作,整合全国各类公安派出所的工作动态,关注和释出同百姓生活、安全密切相关的新闻资讯,夯实公安基层基础工作,实现新闻宣传、经验交流、资源共享等相结合的公安派出所网上联盟。

打架到派出所怎么处理

如果都没有受伤的情况下,一般会对双方进行法制和批评教育,之后放人回家。如有一方受伤需要医治的话,另外一方应支付合理的医药费就完事。当然,如果情节特别严重、对社会造成十分恶劣的影响,也会根据需要对双方或某一方执行拘留、罚款处理。

打架打伤派出所怎么处理

你如果不满14周岁不负法律(刑事)责任!
你可起诉他殴打未成年!你要(要求公安机关委托)做伤害鉴定,他负刑事责任!

一般打架派出所怎么处理

没事的 只要不严重 最多抓进去教训一下
态度好一点,诚恳一点,如果再走一点关系。。。就一点事都没了

派出所怎么处理打架程式?

(一)把双方请到派出所,分开来询问,通过询问大致了解事情的前因后果;

(二)如果双方都没有伤,教育后释放;

(三)如果一方有伤,一方无伤,把两个人叫到一起,协商医疗和赔偿等善后事宜;

(四)把谈话和协商的内容写成笔录,请双方过目后确认签字;

(五)如果一方或者双方都是未成年人,派出所通知家长前来领人;如果双方都是成年人,教育后释放;如果致人受伤者涉嫌刑事犯罪的,送往看守所羁押。

打架,亦称为斗殴、格斗。是指对立双方或多方,在相互矛盾发展到极点时,其行为特点为具有暴力倾向,以对他人产生身体造成伤害为目的的一种主观意识行为。不管这种行为起因何由、什么目的都是一种不理智不文明的行为,严重者甚至会触犯刑律,因此,在处理打架事件时要区分情况采取不同方式和办法。

起因

打架的起因可谓五花八门,甚至让人感到匪夷所思,常见的理由有:酗酒、"哥们"义气、争强好胜、债务纠纷、公仇私仇、感情纠纷等,甚至于你瞪我一眼,我碰你一下等等都可以造成打架的理由。而打架根本原因则是社会法制观念以及人民法制观念不强的体现,是群居社会里常见但无可奈何的一种肢体甚至暴力武器的行为。

后果

小的打架关系个人或者关系群体,譬如黑社会性质的"争夺"地盘的打架、寻仇动刀的打架、以及在街头极其常见的集体斗殴。其造成的伤害程度略轻,伤害范围也比较小,但是大的打架,像国与国之间的争斗就会造成很严重的后果,甚至于民不聊生,天下缟素。正因为人们意识到打架所带来的痛苦,所以无论是大在国际社会还是小在群体在个人,都会强调和平,和谐,只有这样人们才能更好地生存与发展。

夫妻打架派出所怎么处理

双方未构成伤害,批评教育处理。其中有一方构成轻伤,批评教育,建议双方自个起诉法院处理。其中有一方构成重伤,侦查终结移交检察院起诉处理。