十几年前看过一部古装电视剧里面演的好像有个叫从八哥

吃瓜群众1718

十几年前看过一部古装电视剧里面演的好像有个叫从八哥

《乞丐皇帝传奇》是梁凯程执导,何家劲、杨丽菁、李志希、苏忆菁等主演的一部以元朝末年历史为题材,综合神话、戏说为一体的古装电视剧。
该剧讲述了元朝末年,民不聊生,民间朱姓人家一个叫重八的孩子,最终成为一位伟大的皇帝的故事。

求一部十几年前的古装电视剧

是《新蜀山剑侠传》?
主演:马景涛、陈德容

十几年前的古装电视剧

是《鹤啸九天》
那个骆云飞 其实应该叫做慕容云飞,和男二号慕容天峰是兄弟俩

哪部古装电视剧有欢欢乐乐这个人名?十几年前看过这剧

《侠客行》是王新民执导,吴健、周莉、邓家佳、姬麒麟等主演的武侠电视剧。已于2002年3月11日播出。

十几年前的一部古装电视剧有一个叫香儿的宫女

才子佳人乾隆皇 里面就是太子喜欢上一个女孩,但是好像是叫雨棠 内容简介: 雍正年间,沈雨棠为了父亲的冤案与丫环冬儿来到京城,途中被人追杀,适逢弘历经过,将两人救起,并意外的发现雨棠是幼时救命恩人的女儿。 弘时一直对弘历不满,怀恨在心,一心相除掉弘历,都被弘历躲过,并得到其从小青梅竹马的英琦、傅恒的帮助。 弘历为了雨棠,亲自追查雨棠父亲的冤案,并遇到重重困难。与傅恒两人同时对雨棠产生爱意,雍正欲将英琦许配给弘历,令弘历左右为难。 弘时与樊郡王勾结、贪污,欲谋反,处处与弘历作对,幸上天有眼,将一伙恶人绳之以法,得到了应有的报应。而雨棠、弘历历经艰苦患难,一对佳人才子终成眷属。

十几年前的古装电视剧集一个叫梦瑶

有个香港电视剧叫【覆雨翻云】里面女主角,佘诗曼演的叫秦梦瑶,不知道是不是

有谁知道十几年前古装电视剧,好像是台湾的

电视剧《金剑雕翎》
发行时间:1986年
集数:34
地区:台湾
语言:普通话
导演:周游
编辑本段〖演员名单〗
周绍栋 .... 萧翎
张咏咏 .... 岳小钗
沈海蓉 .... 岳小钗
姜厚任 .... 蓝玉堂
林秀君 .... 百里冰
江生 .... 方横
编辑本段〖内容简介〗
共分三部:云破天开,日月神功,金剑风流
“腰仗三尺正义剑,胸怀柔情千万千,潇洒来去山水间,两情千里也缠绵,英雄出少年,风姿焕发扫狼烟,豪气干云天,哪怕世道人心险,恩恩怨怨化飞烟,谈笑声中江湖远,云破天开续前缘,结庐山 *** 婵娟.”
剧中讲述了单纯幼稚的萧翎历经坎坷渐渐成熟,为信仰,为正义,为良知而奋斗,终于成为受人尊敬的一代侠客的故事。 萧翎患有三阴绝脉症,一次偶然的机遇救了重伤的岳云姑,岳云姑见他宅心仁厚便教他内功心法,后岳小钗寻母见到萧翎,对萧翎感激不尽。岳云姑终因伤势过重去世,萧翎和岳小钗一起护送岳云姑的尸骨返乡,在艰难的路途中两人产生了纯真的恋情,后因抵挡敌人的偷袭,两人失散。萧翎掉下悬崖因祸得福,被寓居谷底的三圣收为徒弟。六年后,萧翎拜别师傅重回江湖。出入江湖不谙世事,误入岐途,被周兆龙拉入百花山庄,与沈木风结拜,成为百花山庄三庄主,沈木风妄图用武力征服众人,一统天下,为此不惜使用一切阴谋手段,他的这一行为激起正派人士的反对,萧翎成为众矢之的。岳小钗得知萧翎讯息立即前去寻找,巧遇仇人沈木风,发誓要为民除害,伸张正义;聪明活泼的百里冰,与萧翎一见钟情,她多次在萧翎危难的时候挺身而出,为萧翎不惜牺牲自己的生命。萧翎在岳小钗、百里冰等人的帮助下,以自己的人品和武德赢得众人的尊敬,他率领岳小钗,百里冰等人与以沈木风为首的邪恶帮派斗智斗勇,最终成为一代大侠。

古装电视剧里面有八个大盗胡军演的

应该是丁海峰主演的吧《热血忠魂之独行侍卫》
《热血忠魂之独行侍卫》是2003年中国导演吴子牛执导的一部古装电视剧,丁海峰,金玟,修宗迪,陈思诚参加演出
剧情讲述公元1582年从各地府县运来的大宗税银突然不知去向,京出现了江洋八子搅乱治安危害百姓,使明神宗朱翊钧隐约感到了登基以来最大的危机正在向大明政权袭来,促使他决心改革税制力治腐败。奉命大内侍卫钟元查询江洋八子,后江洋八子相继被钟元击毙,揪出幕后元凶冯保。
:baike.baidu./link?url=iFfnlSSclSOIAyGRT7B2DhYb2CE9X9RJ4lxygH0AF8NhKKDT8xDFSLAjONL9lYv2wkVJcxHyJJKn9redcl4FJa

韩剧古装电视剧里面那部有个叫张宝高的

亲。是韩剧海神。张步高是里面的男主。是古装片。2004年的。
《海神》
自《大长今》开始,历史题材的韩剧深深吸引了中国观众的视线。刚刚在中国首播的《海神》便是一例。
70集电视剧《海神》是韩国国家电视台KBS今年的年度大戏,制作费高达150亿韩元,比当年《大长今》的142亿韩元还高。此剧根据韩国著名作家崔仁豪的同名小说改编,编剧崔皖奎曾拿出过《商道》、《医道》、《洛城生死恋》等赫赫有名的作品。
韩国KBS热播的电视剧《海神》以著名的丝绸之路为背景,展示了中国唐朝时期商队与保护商队的镖师、盗贼团体之间的复杂故事。而它所讲述的故事与目前正在韩国火热公测的大型网路游戏《SilkRoadOL》(中译《丝路传说》)在内容上不谋而合。

好早以前的一部古装电视剧里面有个叫马君武的是什么电视剧

仙鹤神针