如果工作上领导不相信我们自己,或是怎样,会选择离职还呆下去.

聂月河
领导不相信。可以做给他们看,如果你离职了,在找份工作,领导又是这样,该怎么办,做好自己该做的,相信自己。努力做到更好,让领导知道他们的不信任,是错误的。
追问
他们还暗中调查很不喜欢这样,既然工作交到人家手上,就该相信人家的能力,完成做好了再说也不迟,
w011132
不相信
如果在那个公司待着还有意义的话,那就不要在乎他说什么东西,假如在那个公司钱赚不到,又学不到什么东西的话,建议你离开,
追问
可是很反感他们那样的作风,暗地里还搞调查,
追答
有些人就是这样子,你能拿他怎么样呀,
现说,你能保证换一个地方工作,就不会现遇到这种人的吗,未必吧