求一部动漫 男主角手里的剑是一个妹子化身,男主之前战斗是妆成女性的,其他女主追随男主的身影进入学院

影响中应该是一个魔法类的校园动漫,男主角之前化身为女生获得了什么战斗的冠军之类的,后来其他的女主都是追随当时男主的身影。其中一个女主是火属性,她的宠物也是带火的。男主角的... 影响中应该是一个魔法类的校园动漫,男主角之前化身为女生获得了什么战斗的冠军之类的,后来其他的女主都是追随当时男主的身影。其中一个女主是火属性,她的宠物也是带火的。男主角的剑是一个少女化身的,每天和男主睡一起的。火属性的那个女的和男主竞争过那把剑 展开
lsy6151021

出自《精灵使的剑舞》

“精灵契约”那是只有冰清玉洁的少女才能享有的特权,而能从元素精灵界召唤出精灵并用其力量的姬巫女们则被称之精灵使。不知为啥身为男生的却也有着同样特权的风早神人,因为过去的因缘而被强迫与姬巫女们一起进入了艾雷西亚精灵学院就读,来到学园的他被告知将和众姬巫女们一起组队参加决定最强精灵使的“精灵剑舞祭”并拿下优胜!!

生活总是诗句
叶,安娜。通灵王