lol求推荐一个输出高团战猛的英雄

详细点简略出装打发... 详细点 简略出装打发 展开
情深千秋任尔评G
1瑞文 Q位移 W控制 E护盾 R输出收人头 黑切 水银鞋 魔抗刀 狂图 复活甲 饮血 高输出 灵活性高 高控制 2诺克萨斯之手 忍具 魔抗刀 冰锤 狂图 兰盾 军团盾 很肉 而且大招的真实伤害特牛 杀人刷新技能 E的强控制 R的高伤害 3末日使者 法穿鞋 沙漏 大帽 冰仗 深渊仗 兰德里的折磨 大招超高群体伤害 W吸血超高 冷却超短 E的连续沉默 Q的3秒高控制 特牛 4 AP剑圣 恶魔法典 杀人书 大帽 发穿鞋 巫妖 法穿仗 后期Q一下快1000滴血 只要杀人就刷新Q 继续杀人 AP剑圣5杀是经常的 W的超高回血 R的逃命 追人和刷新技能无敌了 5暗夜猎手(操作难) 电刀 攻速鞋 红叉 无尽 饮血 复活甲 微恩的Q逃跑追人 W的超高真实伤害 E的控制 R的攻击加成和Q隐身 出装和正常ADC一样 但W的超高真实伤害在后期打对面ADC就3下收人头 是最厉害的ADC之一 6深渊巨口(操作难) 红叉破败 红叉 无尽之刃 攻速鞋 罗安娜的飓风 Q的被动攻速 W的超高百分比魔法伤害 E的减速 R的开视野和收人头 这个ADC普通攻击附带最大生命值魔法伤害 在打肉的时候比微恩还牛 六七下就能杀个肉 但缺点是没有位移技能 被抓就死了 是最厉害的ADC之2 祝你游戏愉快
余味绕梁
推荐楼主用: 机械公敌--兰博
兰博范围输出很强,大招是lol最强团队大招之1,高伤害+减速,而且他还有护盾,有加速,有减速,非常全面。
核心装备就是大面具+冰杖+沙漏(兰博是近身输出,有沙漏能勾引还安全。什么?你就躲在远处放大招?那。。。)
鞋子看情况,玩的应该都懂(最好是法穿鞋吧)
剩下的看阵容了,一般你们肉够了就出深渊(对面有ap),大面具
需要你出一定肉的话就兰顿,狂徒或者日炎。
打法就是开护盾上前耗血(这是你有眼能保证不被抓的情况,没眼就把护盾留着吧,跑路很给力),6级技术过关有引燃可以1套强收对面人头。
团战大招非常关键,一个好的大招可以扭转战局,这个要多试,大招不是很好放。
宏舞崇者
知道合伙人游戏行家
10年以后都是创业,从未在上班。在北京已经快10年了。16岁来的北京!

输出高团战,那只有adc这一类了。团战一般的都不能输出,只有adc可以二者兼得。所以可以考虑一下。
梦凝轩香
浪法,站桩输出英雄,出门蓝水晶和红药,第一波回家女神之泪,然后出了时光和冰心,叠够女神之泪的大天使转炽热天使,基本上已经打不死了,然后是女妖面纱,总之一个字,堆魔上线,堆起来后,随便打,开大一套技能甩完,满血回归,等几秒技能全部刷新完,又是一套,简直就是屌!!!!
yin19871222
虚空掠夺者 给力高输出 后期秒脆皮2下一个 但总体还是老操作水平 一般实力中下就会觉得连不上来 但绝对后期高输出 请采纳
伊利丹的蛋炒饭
剑姬啊,有大的剑姬只要位置好,就是5个残血。接下来收割就行了。
出装 九头蛇,黑切,蓝弓,攻速鞋,冰锤,饮血
团战等控切入,就q上前开大,大后开w,e,九头蛇。狂a即可。
但是脆了点,怕反甲,所以出个冰锤粘人堆血。绝对给力。