2013年6月18日,江西卫视传奇影院播放的是什么电影?

那个电影里,女主角是清朝福王的孙女,叫什么明月格格。后来自己改名,叫叶双。男主角好象是徐家大少,因病被迫吸食鸦片。参加孙中山的革命!后来我就因事没看。各位大哥·大姐谁能提... 那个电影里,女主角是清朝福王的孙女,叫什么明月格格。后来自己改名,叫叶双。男主角好象是徐家大少,因病被迫吸食鸦片。参加孙中山的革命!后来我就因事没看。各位大哥·大姐谁能提供这影片的片名,或男女主角的姓名,小弟在此感谢!哦,我也不能确认是不是18号,但一定是18号左右两天! 展开
wsyzczz
好像是《生死暗镖》。

百科名片

北京东方飞云国际影视策划有限公司
《生死暗镖》是由北京东方飞云国际影视公司投资制作的数字电影,剧情简介:暗镖镖师叶双受人之托,将一个箱子送到丰城巨贾徐静海的府邸。途中意外发现箱子里装着个被绑住手脚的年青人,尽管他苦苦哀求,叶双仍旧按照约定把人送到了徐宅。但返回的路上,前来灭口的杀手差点要了叶双的命,她这才发现自己卷进了一场阴谋之中。更令她吃惊的是,那箱子里的年青人居然是徐静海的儿子——徐少尘。绑架自己的儿子,又雇佣暗镖护送,徐静海悄无声息地布下了一个惊天的陷阱,而他的猎物就是海城同盟会的领袖们……

影片名称: 生死暗镖
出品时间: 2010年
出品公司: 北京东方飞云国际影视公司
制片地区: 中国北京
导演: 吴岱融
制片人: 白彩云

类型: 剧情,悬疑
主演: 宋洋,陈真希,李金娣
片长: 90分钟
上映时间: 2010年4月9日
对白语言: 普通话
互动贴吧: 百度东方飞云吧

出品公司
北京东方飞云国际影视公司成立于2002年11月28日,同年,制作并推出了法制类栏目《律师视点》,节目播出

北京东方飞云国际影视策划有限公司(2张)
后,赢得了观众的一致好评,2005年,与央视一套金牌栏目《今日说法》同期获得全国法制题材电影电视节(剧)目“金剑奖”。2008年,与辽宁卫视、山东卫视及内蒙卫视重磅推出《周末王刚讲故事》、《儿女传奇》等系列数字电影。节目播出三年以来,同时段收视率在全国省级卫视中始终稳定在四至八名的优异成绩,该公司卫视级品牌栏目有:江西卫视《传奇影院》、东南卫视《蓝海影院》、辽宁卫视《北方影院》、广东卫视《活力影院》、内蒙古卫视《儿女传奇》,并出品电视剧:《明珠游龙》、《暗花》、《家宴》,良好的开端为日后的发展奠定了坚实的基础,也为公司在业界树立了良好口碑。
剧情简介
暗镖镖师叶双受人之托,将一个箱子送到丰城巨贾徐静海的府邸。途中意外发现箱子里装着个被绑住手脚的年

剧照(6张)
青人,尽管他苦苦哀求,叶双仍旧按照约定把人送到了徐宅。但返回的路上,前来灭口的杀手差点要了叶双的命,她这才发现自己卷进了一场阴谋之中。更令她吃惊的是,那箱子里的年青人居然是徐静海的儿子——徐少尘。绑架自己的儿子,又雇佣暗镖护送,徐静海悄无声息地布下了一个惊天的陷阱,而他的猎物就是海城同盟会的领袖们。洞悉这一切的叶双能够在爱恨纠缠中力挽狂澜吗?
编辑本段演职员表
职员表
▪ 出品人:白彩云
▪ 导演:吴岱融
▪ 编剧:徐速
▪ 摄影:李向
演员表

角色
演员
备注

叶双 陈真希 ----
徐少尘 宋洋 ----
蔓儿 王雅静 ----
宋铁手 姜懿伦 ----
燕飞飞 李仪 ----
刘正涛 应强 ----
徐静海 羽卫