武磊难阻两连败!一场2-0让西乙形势再变,西班牙人跌出升级区

新东都17
北京时间11月27日凌晨,西班牙足球乙级联赛第14轮比赛展开争夺,在本轮的一场焦点之战当中,西班牙人队在客场作战,他们的对手是莱加内斯队。两队都是上赛季从西甲降入西乙,本赛季都在西乙排在积分榜前列,这场两支球队的直接碰面,将会对两队的升级走势产生影响。

本场比赛武磊仍未获得首发机会,西班牙人锋线上仍旧是德托马斯突前,在他之后的是普阿多、达德尔和恩巴尔巴,双后腰位置分别是梅里达和戴维-洛佩斯,后场四位球员分别是佩德罗萨、卡夫雷拉、卡莱罗和米格隆,门将依旧是老将迭戈-洛佩斯。

上半场比赛第17分钟,阿奈斯禁区弧顶处尝试远射,皮球被迭戈-洛佩斯得到。第32分钟西班牙人获得前场定位球机会,恩巴尔巴主罚直接攻门击中立柱。第41分钟巴斯通左脚低射为莱加内斯取得领先。第44分钟西班牙人再遭打击,米格隆两黄变一红被罚下,球队场上少一人作战。

第46分钟阿奈斯突入禁区过掉对方防守球员,小角度射门再下一城,莱加内斯2-0扩大领先优势。第61分钟莱加内斯在前场获得良机,巴斯通单刀射门被迭戈-洛佩斯得到。第66分钟武磊获得了替补登场的机会,第73分钟武磊在禁区内倒地,但是裁判并没有吹罚。第90分钟武磊再次倒在对方禁区内,裁判仍旧没有表示。

最终经过了90分钟的激战,西班牙人在客场0-2输给了莱加内斯队。输球的西班牙人遭遇联赛两连败,球队排名跌至第三位,跌出了直接升级区,进入到了升级附加赛区。莱加内斯凭借着战胜西班牙人的表现,在积分榜上以1分优势反超西班牙人,升至西乙积分榜第二位。