联想3c服务中心是官方售后吗

刺任芹O

联想3c服务中心是官方售后。

联想3C是联想集团旗下新锐业务,基于互联网O2O(Online to Offline)模式开发的全新服务平台。联想3C业务方向依托联想遍布全国的3000多家服务站,为终端用户提供快捷、便利的多品牌手机、电脑以及其他3C类产品的维修、保养和保险服务。

扩展资料:

根据客户需求层次,联想服务针对个人及家庭客户,构建了设备及选件服务、系统及软件服务、数据安全及管理服务、数字生活方案服务、移动互联服务等五大产品线。同时,联想服务推出了以“乐享家”为品牌、满足消费客户需求的全线服务产品。

联想服务目前正积极构建和完善线上、线下以及线上到线下(O2O)的服务销售和实施网络,全面提升3C产品软硬件服务支持能力。

消费客户不仅可以登录联想服务官网、联想服务客户端、联想服务商城、垂直电商Ecare365,还可通过“联想服务箱”APP、“联想服务频道”微博、联想服务微信等感受服务。

参考资料来源:联想3C官网-关于我们

参考资料来源:人民网-联想进军3C服务市场

华纳云