为什么很多电视剧演员都想进军电影圈?难道明星的最终梦想都是演电影吗?

远成学长

很多拍摄电视剧的演员都想进军电影圈,因为电影能够考验演员的基本功,优质演员自然能够获得大众认可;而且有些演员确实想要拍摄电影,他们希望在自己有能力的时候实现梦想。无论是电影还是电视剧都是为了取悦观众,不过也有很多导演想要拍摄一些经典的艺术片,从而让更多人感受到艺术的魅力之处。演员可能会凭借着一个小小的角色一炮而红。

拍摄电影的难度比拍摄影视剧的难度大很多,一部电影的时间只有两个小时左右,不过演员要在剧组待两三个月的时间,而拍摄影视剧的代价同样比较大,不过影视剧有三、四十集,大概需要三四个月的时间。拍摄时间是差不多的,但是时间的长短取决于质量,导演为了精益求精,肯定会多次拍摄同一个情节,并且挑选最合格的一个片段。导演必须要让演员用自己的微表情来展现出内心情感。电影对演员演技的要求比较高,屏幕很大,观众们能够发现演员身上的不足之处。

一部分明星将拍摄电影当做自己的梦想,其他明星只是想要成为国际上比较出名的电影人,即使影视剧拍摄的非常精彩,但其他国家绝对不会邀请明星去拍摄国外的影视剧,但是电影不太一样,一旦成为电影界的实力派,就能够走向好莱坞,而且会和其他外国人合作拍摄经典的跨国电影。

明星都想站在山顶眺望远方,拍摄电影对于他们来说是一个巨大的挑战,同时能够让他们多和其他的演员交流提升演技。票房越高身价就越高,那么和导演谈合作的时候底气很足,提升自己的卡位,就像成龙一样成为国际化的明星,受到万千人的敬仰。

科视数字投影系统(上海)有限公司
侃侃谈事

因为电影会更加考验演员的演技和细节所以都想去电影圈。明星大都是想要演电影的。
帐号已注销

是因为很多演员他们都觉得电影可以提高他们的地位,电影可以拿奖的,可以获得更好的资源。梦想都是演电影。
涂鸦呀呀yg

可能是因为电影能够代表着一个人的演技,而且大部分的观众都是比较喜欢看电影的,因为很短。
小李说事
因为电影可以看出一个人的演技实力,而且更容易拿奖,电视剧拍得久比较累。