为什么电脑桌面上有一个框怎么去掉

为什么电脑桌面上有一个框怎么去掉... 为什么电脑桌面上有一个框怎么去掉 展开
阳光心情小童鞋
这是卡引起的,也可能当时你开启了多个程序,
重启一下电脑,如果是上面问题引起的,尽量少开程序。如果是系统问题,查杀木马,还原系统或重装。
硬件方面,测试一下你的CPU的温度是否过高?硬盘及其它硬件是否有问题?如果内存不大的话,建议加内存条见效明显,杀毒软件的监控尽量少开。
也可试试,
打开任务管理器将进程“explorer”结束,这时桌面图标和任务栏全无。在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了,你在看看怎样。
安装个管理软件,比如腾讯电脑管家,新版管家杀毒管理二合一,用他禁止一些不必要的软件开机运行,打开管家----电脑加速---- 启动项、服务项 找到禁止,
新版管家系统清理能力提升2倍,电脑加速能力提升35%,打开管家---清理垃圾
哈冰达思
可以重新启动一下Windows资源管理器即可解决该问题。
具体步骤如下:
1、在任务栏中击右键,点击选择“任务管理器”选项。
2、在任务管理器中,找到Windows资源管理器程序,右键选择“重新启动”即可。
茫茫人海一亮星

为什么电脑桌面上有一个框怎么去掉?可以使用以下几种方法:
1、桌面上右键“属性”,进入桌面“自定义桌面”--web---去除勾选锁定桌面项目(包括网站地址)---确定。
2、在桌面右键--排列图标,去除“在桌面上锁定WEB项目”前的勾。
3、桌面属性——外观——效果——在菜单下显示阴影。
4、 在“运行”窗口中输入命令:gpedit.msc,然后确定后即可进入组策略管理器,打开组策略,在“用户配置→管理模板→桌面→Active Desktop”,将"禁用Active Desktop"属性选定“已禁用”。
yjlpl_123
这个应该是电脑反应迟缓的原因,你重启一下就应该没有了。
IF一IF