求电影名

女主角在一个单身派对遇到了男主角,女主角是一个公司的高管,男主角自己经营着一家光碟店!后来女主角让男主角去女主角家里陪她的爸爸,她的爸爸有失忆症!他们相处的很好!我记得好... 女主角在一个单身派对遇到了男主角,女主角是一个公司的高管,男主角自己经营着一家光碟店!后来女主角让男主角去女主角家里陪她的爸爸,她的爸爸有失忆症!他们相处的很好!我记得好像男的好像是叫罗肥,反正是有点感人!谁知道的一定要告诉我哦!还有一点,女的是个短头发,长的不错,座驾路虎!!! 展开
安菲尔德e1892

出自影片《老虎都要嫁》,百分百准确。

        男主角谭程是一个性格温顺的“碟中碟”音像店老板,经历过女友移情别恋嫁给自己同学的感情挫折后,始终找不到真爱。他的三位死党也不禁为他着急起来,屡屡为谭程制造机会,笑料百出。

        女主角赵颖心事业型女性,主观、表面冷酷、强势、雷厉风行,但实质内心温柔热诚。为了能在30岁前把自己嫁出去,颖心不断约会相亲,结果过程令人啼笑皆非。

        两人在一次单身派对上认识,颖心为了气男友故意接近谭程。派对结束后,谭程无奈把醉后的颖心带到了酒店…颖心为了实现对患有老年痴呆症的父亲的承诺,故意接近谭程,并希望他能每天按时来陪父亲看影碟。在一次亲热过程中,颖心觉得自己没做好心理准备,她不知道自己是不是爱谭程,跟他拍拖的动机只是因为父亲。于是,面对沉浸在爱里的谭程说出跟他交往的原因,希望得到原谅。谭程知道真相后,伤心之下,决定与颖心分手。

魔音工坊
醉琳琅s
主打11月11日“光棍节”的爱情喜剧《老虎都要嫁》因为作集合了一众广州本土节目主持人和舞台剧演员,被当地人称为广州本土的《建国大业》。缘份是最不可能的可能!男主角谭程是一个性格温顺的“碟中碟”音像店老板,经历过女友移情别恋嫁给自己同学的感情挫折后,始终找不到真爱。他的三位死党也不禁为他着急起来,屡屡为谭程制造机会,笑料百出。女主角赵颖心事业型女性,主观、表面冷酷、强势、雷厉风行,但实质内心温柔热诚。为了能在30岁前把自己嫁出去,颖心不断约会相亲,结果过程令人啼笑皆非。两人在一次单身派对上认识,颖心为了气男友故意接近谭程。派对结束后,谭程无奈把醉后的颖心带到了酒店…颖心为了实现对患有老年痴呆症的父亲的承诺,故意接近谭程,并希望他能每天按时来陪父亲看影碟。在一次亲热过程中,颖心觉得自己没做好心理准备,她不知道自己是不是爱谭程,跟他拍拖的动机只是因为父亲。于是,面对沉浸在爱里的谭程说出跟他交往的原因,希望得到原谅。谭程知道真相后,伤心之下,决定与颖心分手。影片看点介绍A、《老虎都要嫁》以广州作为电影的故事背景,全方位展现广州魅力四射、动感十足、活力绽放的国际大都会形象。让观众感受广州全新的一面。B、以爱情喜剧作为故事的主线,love全面展示生活在广州的年轻人为理想拼搏,最终梦想成真的积极昂扬的一面。C、新锐才华女导演思诺,继成功编剧和执导广州多个获得巨大成功的广州本土舞台剧之后的电影处女作,令人充满期待。D、广州本土知名艺人和新锐演员的倾情演出,广州著名节目主持人陈扬和香港群星罗家英、张达明、雷宇扬等全程友情客串,电影情节迂回曲折、跌宕起伏、爆笑连场、笑料十足。是春节前广东本土具有狂欢味道的激情派对。E、虎年农历春节,年初一正值西方2月14日情人节,电影故事讲述一个恨嫁的剩女,在兜兜转转、寻寻觅觅、百转千回之后,在缘分的注定下,有情人终成眷属,这部电影是送给天下有情人最完美的情人节礼物。F、一直以来,以冯小刚式的北派贺岁电影,霸占着南方的贺岁档期,今年,南派贺岁电影《老虎都要嫁》在春节前夕强势破竹而出,势必引起本地传媒的高度关注,一浪接一浪的宣传声势,《老虎都要嫁》在今年岁末,一定成为热度最高的电影。G、《老虎都要嫁》定于2月4日上画截止于2月底,在广东电影发行公的强力支持之下,将成为广东上画最长的电影。H、来自法国的电影制作团队和广东最优秀的广告制作人联手制作,势必带给观众最佳的视觉效果和最具观赏性的电影语言。I、广东人耳熟能详的著名商家品牌,在电影中联手互动,相得益彰带给观众会心一笑的亲切感。倍增本土韵味。J、在时尚大都市广州,从男女主角各自的视角切入,环环相扣营造似是而非的叙事。情理之中,意料之外的幽默手法。最后以颠覆常理来告诉观众真相的美丽。K、悬念与幽默将贯穿本剧始终,男女主角离奇的缘分和各自追寻爱情而机关算尽的方法是这部情感喜剧的创作亮点:爱情+悬念、幽默+感动、自我+牺牲各种元素的糅合将打造一部有情有笑有泪的饕餮盛宴。编辑本段相关资料广东本土贺岁片《老虎都要嫁》是英扬传媒继2004年贺岁片《外来媳妇本地郎》之后的又一力作,将大量起用知名度不甚高的本土演员。这样一部作品,如何与《三枪》、《家有喜事2010》等喜剧抢贺岁档票房?前来香江野生动物世界参加发布会的总策划黄英毅、编导思诺、监制雷宇扬,以及身着婚纱、手捧小白虎惊艳亮相的女主角赵荣,一一回答了记者的疑问。《老虎》讲述了赵荣饰演的广州“剩女”,想尽办法将自己嫁出去的故事。剧中赵荣相亲不绝,该剧也因此被喻为“女版《非诚勿扰》”。“取这个名字有三层含义:首先,明年是虎年,以‘虎’为名是个很好的彩头;其次,农历大年初一是西方情人节(2月14日),适合谈婚论嫁;最重要的是,赵荣饰演的女主角,是个性格强悍、事业有成、受过情伤的‘母老虎’!”思诺解释道。为了配合“老虎”主题,剧组1/3的内容将在香江野生动物世界拍摄,动物世界的白虎将成为影片中的重要配角;而明年情人节的首映日,动物世界将特制10万只“老虎公仔”送给每一位电影观众。除了罗家英、张达明等香港艺人客串外,该剧的演员阵容全部本土化,包括任永全、彭新智、肥鹏、阮星航、林颐、宋嘉其等;主角则由本地主持人赵荣及舞台剧演员吴嘉亮、谭俊颖、邱光磊等担纲。这些演员中,不少从未涉足过影视剧,男主角谭俊颖更是一名中学数学教师。这样的阵容能否具有票房号召力?“现在的电影不单纯靠明星效应了,观众已懂得选择文化口味,一部纯广味的电影,对广东人肯定有吸引力。”黄英毅显得信心十足。《老虎》虽然从台词、人物到演员都极为本土,但剧组却不希望将目标观众局限在广东。黄英毅坚信,一部《疯狂的石头》能将“顶你个肺”红遍全国,那么《老虎》则能让无数个广东用语走向全国。据介绍,该剧将由原班演员配成普语版,且各自将保留自己的风格:“广东人讲着一口极不标准的普通话,多有意思。”广东小男人动人心  主打光棍档,《老虎都要嫁》讲的是一个母老虎般的白领女与一个广州小男人喜结良缘的故事。从南都的观影调查结果来看,在一众本土演员当中,男女主角谭俊颖和赵荣最受观众喜欢,而这两位比起来谭俊颖又略胜一筹。他在片中全裸被赵荣赶到酒店走廊、贴心为赵荣老年痴呆的爸爸做提示等都让女观众觉得既好笑又动心,还有女观众称,“谭肥的爱情好温馨,看完才知道平凡的感情更持久。”编辑本段电影票房内地票房60万元。编辑本段主题曲亲···爱的演唱:谭俊颖编辑:长街里等深宵经已走得这样近不小心碰到他跟他已步入爱的深吻嘴巴烙下了印微轻震伤感已在心里渗回望那个雨夜誓盟从不敏感当天不觉爱得这样近必须的勇敢今天许诺打破爱得拘禁不想只梦见你而难亲你不想失落只要跟你走一生的走可否舍下这过错原谅我默然过火可否施舍予我求愿救我残余留省爱的躯壳亲爱的你是否想起过我亲你的那天热吻亲亲心内想亲的你最甜蜜的是我发觉爱是这样不知不觉仿似一切不知不觉难忘掉你亲过得爱~~~~~~MUSIC~~~~~~~曾吻在心轻轻触碰到枕边亲你爱的这样近身躯束搏解脱变得兴奋甜浅吻轻轻烙下了印温馨已在心里渗虔诚地爱这薄幸人原来爱自私当天不觉爱得这样近心中感觉到因果报应宽恕难为自己当天这样爱你狂亲你不想失落感觉飘远走一生的走可否舍下这次错忘掉那别人被窝可否施舍予我求念记我残余留省爱的躯壳亲爱的你是否想起过我亲你的那天亲爱的你可曾想起过最甜蜜的是我热吻亲亲心内想亲的你发觉爱是这样不知不觉Remember kiss my loveforever
tpy1652157977
我什么视频都有,如果需要可以私信我,看评论