2013苏教版五年级下册语文期末试卷作文是什么?

2013苏教版五年级下册语文期末试卷作文是什么?急!!!要用!!!... 2013苏教版五年级下册语文期末试卷作文是什么?急!!!要用!!! 展开
王婷痛头
[ 习 作 ]
两题任选一题(30分)

1.小学生活中,写作业几乎是同学们天天必做的事,因而,围绕着“作业”可能会有许许多多的事情发生。请你以“作业”为线索写一篇记叙文。
要求:
① 情感真实,内容具体,语句通顺。
② 书写工整,标点符号使用正确。不少于400字。
2.题目:我得到了_________________
要求:
① 在横线上填一个适当的词语,如“表扬”、“锻炼”、“理解”、“教育”、“关心”、“教训”等,把题目补充完整。
② 通过一件事来写。注意围绕中心把事情的经过写具体,做到语句通顺、前后连贯。
书写工整,正确使用标点符号,不少于400字。
sjadasdsa

  一件令人难忘的事

卖可爱的长颈鹿
考过了你还要吗?