范家屯能归长春吗

生活达人小罗

归长春,范家屯地处松辽平原中部,行政归属吉林省长春市公主岭市,东部毗邻长春市朝阳区、绿园区,西部距公主岭市30公里。

中国汽车零部件制造基地,吉林省新兴小城市,长春卫星城,公主岭次级(东部地区)服务中心,享有省级开发区各项优惠政策和县级经济社会管理权限,一级国库,全区幅员面积171.9平方公里。

扩展资料

截至2020年,长春市土地总面积24651.5平方公里。截至2019年12月,长春市市区面积6991平方公里,建成区面积3676平方公里。

 长春市辖7个区(南关区、宽城区、朝阳区、二道区、绿园区、双阳区、九台区,含长春经济技术开发区、长春净月高新技术产业开发区、长春新区、长春汽车经济技术开发区、长春莲花山生态旅游度假区5个开发区)、1个县(农安县),代管3个县级市(榆树市、德惠市、公主岭市);辖97个街道、32个乡、75个镇。

参考资料来源:百度百科-范家屯

百度百科-长春市

老王女儿wan

归长春,范家屯地处松辽平原中部,行政归属吉林省长春市公主岭市,东部毗邻长春市朝阳区、绿园区,西部距公主岭市30公里。

中国汽车零部件制造基地,吉林省新兴小城市,长春卫星城,公主岭次级(东部地区)服务中心,享有省级开发区各项优惠政策和县级经济社会管理权限,一级国库,全区幅员面积171.9平方公里。

长春市辖7个区:

南关区,宽城区,朝阳区,二道区,绿园区,双阳区,九台区。含长春经济技术开发区,长春净月高新技术产业开发区,长春新区,长春汽车经济技术开发区,长春莲花山生态旅游度假区5个开发区),1个县(农安县),代管3个县级市(榆树市,德惠市,公主岭市);辖97个街道,32个乡,75个镇。

以上内容参考:百度百科-范家屯

以上内容参考:百度百科-长春市

匿名用户
肯定能的,长春的富民地产已经在范家屯开始发展楼盘了,长春的南边市辖区面积太小,迟早有一天往南扩,否则长春西南边的优势高,却因为行政区划的设置,发展不了多少,况且曾经泡子沿,方正不就是范家屯的吗,现在划到长春了,镇中心应该不久也会划过来,因为长春和范家屯的交往非常频繁,每天客流量能达到4000余人次
匿名用户
目前还是归四平管辖,很快就要纳入长春发展规划,划归长春管辖了。
老子北风吹
之前说归长春,现在出现疫情又是公主岭市的了,呵呵,没投资的离远点,投资的别想不开