有一部美国电影,最开始女主角被抢劫,男主角救了她。然后女主角说要去做志愿者,男主角说太危险了不让他 10

有一部美国电影,最开始女主角被抢劫,男主角救了她。然后女主角说要去做志愿者,男主角说太危险了不让他去。后来,为了留住女主角,他们结婚了。然后他们去度蜜月。女主角把食物油图... 有一部美国电影,最开始女主角被抢劫,男主角救了她。然后女主角说要去做志愿者,男主角说太危险了不让他去。后来,为了留住女主角,他们结婚了。然后他们去度蜜月。女主角把食物油图在身上,想晒成古铜色,结果被烧伤了。一路上男主角发现女主角没有想象的那么好。后来男主角遇到了另一个女人,而且爱上了她。但那女的不知道男主角结过婚……后来,女主角发现了,自己一个人回去了,把男主角护照撕了
后来男主角发现真的很爱那个女的,又偷渡回去找那个女的。。
再后来男主角在他度蜜月的地方开了家 沙滩用品商店,然后那个还结了婚。可是他又陪到了曾经他爱的那个女的
这部电影叫什么?
胧色夜幕
心碎度蜜月 The Heartbreak Kid (2007)

更新描述或海报
导演: 鲍比·法拉利 / 彼得·法拉利
编剧: 斯科特·阿姆斯特朗 / Leslie Dixon
主演: 本·斯蒂勒 / 米歇尔·莫纳汉 / 伊娃·朗格利亚 / 杰瑞·斯蒂勒 / 玛琳·阿克曼
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2007-10-05
片长: 116 分钟