我扭了脚,去了医院查了,没有骨折,就是现在肿的厉害,有什么可以快点消肿的方法啊 100

助人不留名只
【消肿方法(1)】 皮肤碰撞后, 局部肿胀、淤血, 抹点牙膏能减轻症状.
【消肿方法(2)】 手指肿痛, 将适量酱油和蜂蜜调匀加温, 把手指浸入, 可消肿止痛。
【消肿方法(3)】 取石灰水少许, 以棉花蘸湿擦患处, 片刻可止痒消肿.
【消肿方法(4)】 跌打青紫淤肿者, 用热醋涂患处, 每日3次, 可治愈.
【消肿方法(5)】 黑豆500克, 凉水5升, 煮开后, 加入白酒5升, 再用文火煎煮成3升, 乘温日服1次, 3次服完, 可治浮肿。
喵喵小姚纸哎
没有云南白药,就用冰敷,消肿,不要直接放皮肤上
追问
。。有人说用热毛巾捂着,
追答
唔不好
你好,请使用云南白药气雾剂,可以止痛,以及加速恢复
追答
不方便可以用热毛巾敷,活血化
stone加油day
可以用硫酸镁泡泡
燕力勤Ub
擦白虎膏