艾力绅2.0L成交价格最低是多少钱?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

事实上,三四十万元左右的车就足以满足大部分消费者的用车需求了,整体来说,它们的水平可以令人满意。作为本田旗下车型中的一员,艾力绅2019款锐·混动2.0L豪华版是一些消费者所关注的车型,下面小编就为大家简要介绍一下这款车,然后再说一说买它需要多少钱吧。

艾力绅2019款锐·混动2.0L豪华版搭载一套油电混合动力系统,配备了1.993LL4发动机和前置电动机,发动机最大功率107kW,峰值扭矩175牛·米,电动机总扭矩是315牛·米,匹配电子无级变速箱,最高车速为160km/h,官方0-100km/h加速是10.2s,工信部综合油耗5.9L/100km。

接下来看下配置,艾力绅配备主/副驾安全气囊、车道保持辅助系统、并线辅助等十项安全性配置。同时,这款车还配备了车内PM2.5过滤装置、自适应巡航、上坡辅助等十项舒适性配置。

落地价方面,我们以艾力绅2019款锐·混动2.0L豪华版为例来计算一下,这款车型的官方指导价为309800元,目前株洲市部分经销商有最高20000元左右的优惠,所以这款车型的终端价格为289800元;全款购车的话,加上商业保险和其他必要花费,落地价格在327456元左右;如果想要贷款买车的话,按照首付比例30%,贷款年限3年来算,首付款需要86940元才可落地,月供为6153元。

总的来说,这款车的综合表现还是比较符合其市场定位的,屏幕前的你会为这款车买单吗?快到评论区说说你的看法吧。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)