新买的thinkpad x1 carbon 无法连接到无线网络

为了这个本子装的无线路由器,家里手机和以前联想的本子都可以连接无线网,只有thinkpad不行,刚开机能搜到家里的无线网,点连接,输了密码之后显示无法连接到此网络。关闭再... 为了这个本子装的无线路由器,家里手机和以前联想的本子都可以连接无线网,只有thinkpad不行,刚开机能搜到家里的无线网,点连接,输了密码之后显示无法连接到此网络。关闭再打开就直接连无线网都搜不到,直接显示找不到网络。 请问要怎样才能上网? 展开
百度网友331a319

有时会遇到窗口无法连接到无线网络的问题,出现这种情况的原因可能是无线网络的密码已经更改。

解决方案如下:

1、单击“打开网络和共享中心”。

2、然后单击“管理无线网络”按钮。

3、然后单击删除网络。

4、然后找到以前无法访问的无线网络并单击。

5、最后,输入网络安全密钥,输入密码后,单击“连接”。

湖人总冠军2306

Windows无法连接到无线网络,因为无线网络的密码已更改。

方法步骤如下:

1、首先单击“打开网络和共享中心”。

2、然后单击“管理无线网络”按钮。

3、然后单击“删除网络”。

4、然后找到以前无法访问的无线网络,然后单击。

5、最后,将弹出“键入网络安全密钥”,输入密码后,单击“连接”。

家和万事兴2306

Windows无法连接到无线网络,是因为无线网络的密码已更改。

解决方案如下:

1、首先,找到桌面左下角的无线网络图标,单击,然后在弹出菜单中找到它,然后单击打开网络和共享中心,如图所示。

2、然后进入网络共享中心,在左栏中找到“管理无线网络”按钮,然后单击,如图所示。

3、然后单击此处显示连接到计算机的所有无线网络,找到当前未连接的网络,然后单击“删除网络”,如图所示。

4、然后打开无线网络连接显示页面,找到以前无法访问的无线网络并单击,如图所示。

5、最后,输入一个网络安全密钥将弹出,输入密码后,单击“连接”,如图所示。

小耳朵爱聊车

有时会遇到窗口无法连接到无线网络的问题,出现这种情况的原因可能是无线网络的密码已经更改。

解决方案如下:

1、首先在电脑桌面的左下角找到无线网络图标,点按,然后在弹出式菜单中找到它,然后点按“打开网络和共享中心”。

2、进入网络共享中心后,找到左侧边栏中的“管理无线网络”按钮,然后单击。

3、单击以显示连接到计算机的所有无线网络,找到当前无法连接的网络,然后单击删除网络。

4、完成后,打开无线网络连接显示页面,找到并单击以前无法访问的无线网络。

5、将弹出“键入网络安全密钥”。输入密码后,单击连接。

地中海太阳
检查一下无线收发开关是否关闭(有的笔记本有这个开关,有的是通过Fn+F1-F12中的一个组合来实现这个开关,你查一下说明书或者把所有能按的按钮都试一遍)?
若是处在开启状态的话有可能是无线网卡驱动的问题,进入控制面板——网络和Internet——查看网络状态和任务——点击左侧“更改网络适配器设置”——右键点击本地连接——禁用——再次右键点击本地连接——启用 后看看有无改观? 如故障依旧可在设备管理器(右键点击计算机——属性——点击设备管理器)中将无线网卡删除,重新启动笔记本后再将驱动安装上并设置好试试。
最后就可能是硬件故障,有可能是无线网卡损坏,这时可以弃用WIFI而用有线网络还可以入手一款USB无线网卡来实现WIFI上网。