win10上的ie浏览器(win10正式版ie浏览器)

腾扬数码
您好,现在我来为大家解答以上的问题。win10上的ie浏览器,win10正式版ie浏览器相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、win10...

您好,现在我来为大家解答以上的问题。win10上的ie浏览器,win10正式版ie浏览器相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、win10自带的是edge浏览器和ie浏览器,其中ie浏览器默认是未启用状态,可以在程序管理中将ie浏览器启用。

2、点击屏幕左下角的开始菜单,在展开的程序列表中可以直接找到edge浏览器:2、同时按住键盘上的“win”键+“R”键打开运行窗口,在运行窗口中输入“control”,然后点击“开始”按钮打开控制面板:3、在控制面板中点击“程序和功能”按钮打开程序和功能界面:4、在程序和功能界面中点击左侧的“启用或关闭Windows功能”按钮:5、在弹出的窗口中将“Internet Explorer 11”选中,然后点击“确定”按钮,这样ie浏览器就被启用了:。