求推荐几部动漫..

推荐的动漫必须前面能看的进,后期好看,前期无聊的别推荐了,像家教,前期太幼稚了。看动漫喜欢一集集看过去,不喜欢跳着。当然也有例外,像柯南,神奇宝贝之类的可以跳着看。。。比... 推荐的动漫必须前面能看的进,后期好看,前期无聊的别推荐了,像家教,前期太幼稚了。看动漫喜欢一集集看过去,不喜欢跳着。当然也有例外,像柯南,神奇宝贝之类的可以跳着看。。。比较爱看海贼王,猎人,魔禁(科学超电磁炮不喜欢),学园默示录之类的。。要搞笑,情感丰富强烈。。bug别太多太重,像妖尾的主角,打boss最后的爆发太bug了。。。再次强调,前期无聊就别推荐了,太后宫也不要.... 展开
cheaquel
尸鬼 罪恶王冠
美丽的明天00
十万个冷笑话
西渥
那朵花,白熊咖啡厅,奇幻贵公子,白兔糖。。驱魔少年,恶魔奶爸,GOSICK,金田一少年(这个很长,推理),南家三姐妹,邻桌的怪同学,潘多拉之心,SKIP BAET,完美小姐进化论,绝园的暴风雨。。不全是搞笑的,有的比较老了
52113zy
恶魔幸存者
刀剑神域
罪恶王冠
钢之炼金术师
电波女与青春男
二病
通灵王
黑执事
黑子
金925
我的妹妹不可能则呢没可爱(有2季)
变态王子和不笑猫