三星9100手机连接上wifi后 常常自动断开连接是什么原因呢?

我在家装了一个AP,电脑上网都很正常,但是手机连接经常无故断开,请问是什么原因呢?不知道为什么手机连着Wifi,几分钟不动手机,它就断开了。一按Home键屏幕亮起来之后,... 我在家装了一个AP,电脑上网都很正常,但是手机连接经常无故断开,请问是什么原因呢?不知道为什么手机连着Wifi,几分钟不动手机,它就断开了。一按Home键屏幕亮起来之后,它又重新连上。可以看见它从移动网络转变到Wifi模式的过程。以前没有这种情况的,为什么现在隔一会不碰手机就会自动断开,然后屏幕刚亮的同时它又恢复连接呢?请高手解答支招! 展开
帐号已注销

wifi那里设置一下永不休眠,在高级选项那里。

1、WI-FI(Wireless Fidelity),是一种可以将个人电脑、手持设备等终端以无线方式互相连接的技术,由澳洲政府的研究机构CSIRO在20世纪90年代发明的,发明人是John O'Sullivan,被媒体称为”Wi-Fi之父“。

2、WI-FI是一个无线网路通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟所持有,组成部分包括基本服务单元、分配系统、接入点、扩展服务单元和关口等。目的是改善基于IEEE 802.11标准的无线网路产品之间的互通性。Wi-Fi的样式有很多类型,有无线的卡,还有连接电脑的等等。

3、Wi-Fi其实并不存在英文全称,Wireless Fidelity是错误的解读,仅仅是为了便于推广而借鉴了Hi-Fi的写法。Wi-Fi在无线局域网的范畴是指“无线相容性认证”,实质上是一种商业认证,同时也是一种无线联网技术,以前通过网线连接电脑,而2010年则是通过无线电波来连网;常见的就是一个无线路由器,那么在这个无线路由器的电波覆盖的有效范围都可以采用Wi-Fi连接方式进行联网,如果无线路由器连接了一条ADSL线路或者别的上网线路,则又被称为热点。

匿名用户
wifi那里设置一下永不休眠,在高级选项那里。
匿名用户
网络的质量不好.