天书奇谈大空之羽怎么弄

我看见有人有4条羽毛怎么弄的,我现在只2有条,望详解。凝神聚气1级能回多少怒?... 我看见有人有4条羽毛怎么弄的,我现在只2有条,望详解。凝神聚气1级能回多少怒? 展开
匿名用户
1.找千针学林的哥布林 和他说了几句废话之后就叫你和他的几个侍卫打架,(很垃圾)
2.去找广寒城的严种,他也叫你打他的几个废怪
3打完回去哥布林那里他叫你去打雪兽头领、冰雪巨人头领、妖化雪狐头目各10个
4.他叫你去找几个NPC,灵昌城的皇帝和故冲
5.叫你去找广寒的南宫弱智、最下面的虾米队长
6.交完任务你会发觉严重那里没任务了,去找南宫弱智,他叫你给他1000瓶大瓶生命药水和5个混蛋原寿露
7.找那个下面的队长,他要和你打架(最好叫人,要不然起码要10000攻击和5W血)
8.这个最棘手,10个惊魂。明艳的羽翎 (0/1), 痛苦精魂 (0/10), 黑暗精魂 (0/10), 怨灵精魂 (0/10), 嘿嘿,这个很刁 ,怨灵惊魂在时雨山的老虎那里,痛苦精魄在塔的郝生道、黑暗精魂 在塔顶无间境的1-10都可以。(运气好刷4小时就OK,运气不好哇..........8小时吧)

搞定了,去天空城吧,不过,......小怪都会秒人,血不够2W,攻击不够1W,防御不到5000就去送死吧 。。。
匿名用户
升级。