八九年前中央八台演过一部电视剧是外国的大概是美国的吧,讲的好像是高中生的故事,主角是一个女孩

具体剧情我也忘了,好几个同学在一起的事情,拜托大家帮忙想想是什么。... 具体剧情我也忘了,好几个同学在一起的事情,拜托大家帮忙想想是什么。 展开
蔓蔓越
新成长的烦恼么,里面是不是有一个男孩还有两个女孩是好朋友,女孩家还有一个淘气的弟弟,是么,那个是希拉里达夫演的电视剧《新成长的烦恼》
追问
谢谢,可能不是。那部片子几乎没有家庭的,都是在学校里。主演就是一个女孩。
追答

他大部分是讲的学校的事情,只有几集涉及到家庭,

可能是的吧,因为我是中央八套的电视剧迷额