求日本热血动漫,主角最好是男的,有特殊能力。

雨桓1990217
1、《植木的法则》
剧情挺好的,主角运用垃圾来战斗这一设定很新奇。

2、《食梦者》
小畑健和大场鸫继死亡笔记之后再度合作的一部作品,故事很励志、情节很热血。

3、《鸦karas》
很精简的一部动漫,只有6话,但打斗场面是我看过的最华丽炫目的,情节方面非常紧凑。

4、《鬼眼狂刀》
如名字一样,是一部十分狂放的作品,打得淋漓尽致。

5、《鬼泣》
虽然没有游戏那样出色,但总体上来说还是不错的。

6、《全金属狂潮》
应该可以算得上是经典了,第二季是校园搞笑篇,和主线剧情无关,如果不喜欢可以跳过,一、三季则是相当精彩。

7、《军火女王》
12年我个人比较喜欢的一部动漫,是我之前从未涉猎的军火商题材。

8、《滑头鬼之孙》
刚开始看时就被其华丽的打斗和美型的人物吸引住了,虽然我不是外貌协会的,但还是蛮喜欢这种美型的人物的,剧情方面,热血为主,尤其第二季,看得让人热血沸腾的。

9、《fate zero》
这应该算是12年最佳动漫之一吧,画面制作十分精良,剧情发展也环环相扣,毫无拖沓之感,主题很深刻,楼主喜欢打斗精彩的话,一定不会失望。

10、《进击的巨人》
目前最火的动漫,剧情震撼人心,将人类面对巨人时那份绝望、无奈刻画的十分成功。
夏1520
叛逆的鲁鲁修 (力挺) 刀剑神域 (也还不错啦) 青之驱魔师 (看的迷迷糊糊) 罪恶王冠 (大爱滴)
夜殇洛
海贼王,火影,死神,妖精的尾巴,惊爆游戏,家庭教师,罪恶王冠,隐之王
戴元纬0hi
死神,海贼,火影(经典三大漫必看)然后是家教。青驱。这些够看一段时间的
白色蚩
魔法禁书目录男主神之右手+把妹之手+友情破颜拳