女朋友特别爱生气怎么办?

知心分析师
当女朋友生气时,可以采取以下行为来哄她:
1. 认真倾听她的感受:当女朋友生气时,可以先认真地听她的心声,顺着她说话的思路,让她感到被理解,并安慰她。即使她所说的观点与你不一样,也不要口出狂言或轻率做出评价。
2. 道歉:即使你并没有犯错,如果女朋友生气了还是要道歉,可以说“我们的关系对我很重要,我知道你很生气,其实我并不想妨碍我们之间的关系”。
3. 给予关心和体贴: 给她提供一些体贴和关心,比如帮她倒杯热水,给她按摩,或者帮她放松一下,都是很好的方式。端茶倒水、给她做饭或者一起做饭,让她感到你很用心关心她。
4. 给予信任和自尊: 一个人在愤怒、焦虑时,最需要一个安全的地方,而且她需要感知到你对她的支持和承认。举例来说,“我知道你有情绪,但我相信我们可以共同找到解决的方法。”
5. 轻松的氛围: 有时候可以通过幽默和笑料来缓和局势。适当地找点轻松的话题,化解紧张,引导她心情缓和,平复气氛。
总之,女朋友生气后,需要耐心倾听她的想法,给予关心和体贴,让她得到你的支持和理解。记住,不要争吵或急躁,相信时间可以帮助彼此缓和气氛,更好地解决问题。
帐号已注销

事实上,女朋友很作,主要是因为没有安全感,感觉不到你的爱,你应该多温柔的去对待自己的女朋友,多沟通,多交流,多陪伴

第一点,保持对女朋友的关注度。

其实,很多时候女朋友不是很作,而是因为男生的一些态度所误解,女朋友作大概因为两件事:
1你不爱她,.2.你不如以前爱她了。
比如刚开始恋爱的时候,你会无时无刻想要和她待在一起,绞尽脑汁的和她约会。结果恋爱时间长了,你就沉迷于游戏,让她一个人自己玩儿。刚开始时她掉一滴泪你都要心疼半天,时间长了她闹分手你也只是冷处理。刚开始你想把全世界最好的东西都捧到她眼前,时间长你连请一顿饭都觉得心疼……你这种前后表现不一致的行为,很容易让女生误解你不爱她了。她就通过不断的作,在这些来回的折腾中,感受到你对她还有爱,你还在乎她。所以,要想女朋友不作,最重要的还是男生要时刻关注自己女朋友的感受,不要觉得恋爱久了就可以忽视了。两个人在一起总是要相互理解,相互包容的!并不是男生就应该让女生作也愿意,天下没有男生就是欠女生的,女生就应该作!所以有些时候女生也不要那么作。很多时候好好的感情都会被你作没!

第二点、不要惯着女朋友作。

其实,很多女生在恋爱之前并不是那么作的(确实女生都有点小作),然后恋爱开始了,看着男生对着自己有求必应,就开始恃宠而骄了。然后男生嘛,好不容易追到一个女朋友,当然不舍得责怪,就继续惯着了。然后女朋友越来越作了,男生就有点受不了,但是因为喜欢继续忍着不发火继续惯着,最后女朋友因为一点小事就能做的昏天黑地,男生要是不继续惯着就说分手(说不定就真分手了)。所以,如果不想你的女朋友这么作,最好的办法其实就是一开始就扼断她作