怎么用手机当手柄玩网络智能电视里的游戏 10

前几天刚买了一台三星F5500,属于智能网络电视机,可以连接WIFI,里面还有大量软件,上网什么的。我在其中下了一个体感羽毛球,这个游戏类似于WII,只不过手柄换成手机,... 前几天刚买了一台三星F5500,属于智能网络电视机,可以连接WIFI,里面还有大量软件,上网什么的。我在其中下了一个体感羽毛球,这个游戏类似于WII,只不过手柄换成手机,电视与手机通过WIFI连接。这个游戏要求在手机上下一个加加运动遥控器。通过二维码也下载完毕,进入游戏,打开加加软件,能够在游戏中搜索到手机的IP地址,选择确认,结果是无法成功连接。关键是无法连接不要紧,导致整个网络断线,包括通过路由器,网线连接的电脑也断网,手机和电视的WIFI同时断线,拔掉路由器电源再回复,什么事都没有了,再试还是一样,不知道什么原因导致路由器崩溃。以前路由器一直什么毛病都没有,从来没有断过网,自从这次以后每过2个小时就断网,没有信号,只能把电源重启才能恢复,不知道是不是和那次操作有关。我家路由器是水星MW300R。后来给三星客服打电话,远程操作,重新格了电视的系统,结果还是不行,建议换个手机或者重新安装软件排除手机故障,结果试了以后还不行,说明不是手机的毛病,但是感觉又不是电视的毛病,因为除了玩游戏不能和手机连,一连路由器就崩溃外,上网,看电视什么的都没有问题。

请问是不是路由器的问题?还是我设置路由器的问题?为什么我原来好好的路由器经过这次以后就开始断网变得不稳定?我用不用换个路由器,要是换的话换什么的?
每次进入电视游戏里连手机都会造成路由器故障,为什么?
为什么我的路由器自此之后就算不用电视游戏连手机也会出现故障?
明明就windy
上淘宝买,淘宝商会教你的。。