计算机作业题目,有几个不会,请帮忙做下

()7、WindowsXP提供了手写输入法的功能。()8、艺术字实际上也是个图型。()9、在word2003中,允许使用非数字页码。()10、EXCEL2003中的数据是... ( )7、Windows XP提供了手写输入法的功能。
( )8、艺术字实际上也是个图型。
( )9、在word2003中,允许使用非数字页码。
( )10、EXCEL2003中的数据是指指包括文字和数字。
( )11、同一个演示文稿中的幻灯片,只能使用一个模板。
( )12、当创建空演示文稿时,可包括任何颜色。
( )13、母版以.pot 为扩展名。
( )14、常见的音频文件格式有BMP、MIDI、MP3等。
( )15、GIF文件格式非常不合适在网络上传输交换。
( )16、一个计算机网络组成包括用户、计算机和终端。
( )17、连网计算机必须通过一条通信线路直接相连。
( )18、IP地址是Internet中子网的地址。
( )19、WWW是Internet最受欢迎的超文本信息浏览服务。
( )20、电子邮件的地址格式与域名相同。

25、WWW系统的结构采用了 _______模式

17、PowerPoint2003母版有 ___ 、 ___ 、 ____ 和 _________。
18、PowerPoint2003提供了 ___ 种幻灯片放映方式。
19、按下功能键 _______ 可执行幻灯片的放映。

1、现代信息技术是在 ___通讯、 ___ 等技术基础上发展起来的信息技术。
2、数据是指人们看到的 ____和听到的 ___ ,是信息的具体的表现形式。
志在四方之外
(R )7、Windows XP提供了手写输入法的功能。
( R)8、艺术字实际上也是个图型。
(R )9、在word2003中,允许使用非数字页码。
( W)10、EXCEL2003中的数据是指指包括文字和数字。
(W )11、同一个演示文稿中的幻灯片,只能使用一个模板。
(R )12、当创建空演示文稿时,可包括任何颜色。
( R)13、母版以.pot 为扩展名。
( W)14、常见的音频文件格式有BMP、MIDI、MP3等。
( R)15、GIF文件格式非常不合适在网络上传输交换。
( W)16、一个计算机网络组成包括用户、计算机和终端。
( W)17、连网计算机必须通过一条通信线路直接相连。
( W)18、IP地址是Internet中子网的地址。
( R)19、WWW是Internet最受欢迎的超文本信息浏览服务。
( W)20、电子邮件的地址格式与域名相同。

25、WWW系统的结构采用了 _______模式

17、PowerPoint2003母版有 _标题模板__ 、 __讲义模板_ 、 ____ 和 ___备注模板______。
18、PowerPoint2003提供了 __3_ 种幻灯片放映方式。
19、按下功能键 ____F5___ 可执行幻灯片的放映。

1、现代信息技术是在 __现代_通讯、 _网络__ 等技术基础上发展起来的信息技术。
2、数据是指人们看到的 _形象___和听到的 事实___ ,是信息的具体的表现形式
_素年锦时
7.错
8.对
9.对
10.对
11.错
12.错
13.对
14.对
15.错
16.错
17.错
18.错
19.对
20.错

25.HTTP超连接

17.幻灯片母版,讲义母版,备注母版
18.3种
19.F5

1.数据通讯、资源共享
2.看到的‘表示媒体’和听到的‘感觉媒体’

答的这么辛苦,给分给分
百度网友1a4257839
17:幻灯片,讲义,备注,自定义
18:3中放映方式,分别是演讲者放映,观众浏览,在展厅浏览
19:F5
7、8、9、10、12、13是正确的,剩下的都是错误的。
25:人机互动结构,这个不是很确定
2、图像、声音
1、数据通讯、计算机网络
香居恋人
10/11/13/14/15/16/17/18/20错误,其余选择题正确。17填空题:幻灯片母板、讲义母板、备注母板(就这三种啊?)。第18填空题、3种放映方式,第19填空:F5,其他的没有把握!
百度网友180bf490f
我竟然都不怎么知道。。。