初中英语不及格怎么办

学海语言教育
问题一:初三英语总是不及格,怎么短时间内提高到中等成绩。 你还是不喜欢英语,对英语没兴趣,这个真心不是看书就可解决问题了,只有靠你自己,强迫自己学英语,曾经离中考还有一星期,我看完了六本历史课本,晚上十二点睡,早上四点过就起来了,闭卷考试,五十分满分,考了四十五分,我只想告诉你,那些成绩比你优秀的人,他们在后面付出的努力你看不到,我记得当时我们全年级第一名的同学,是个女生,她可以一个通宵的看书,这就是一个人的潜力,你潜力有多大,你的进步就会有多大,成绩好了,学他们的精神,坚持不懈才是胜利,至于该怎么学英语网上的攻略一大片。
本人英语中考142,150满分,如果还要什么帮助可回复
体育我们这边比较水,学校会根据你的水平考什么学校来打你的体育分,比如你是考重点高中的,学校会把你的体育分提高,相应的,差的体育成绩就差。

问题二:初中英语考不及格怎么办 初中的英语知识相对比较少也比较浅,单词量也很少,完全可以通过每天阅读课文和背20-40个单词来学习和复习,并且记得经常听课文的录音磁带/MP3,有助于提高语感和听力锻炼,语法方面可以通过一些与课文想对应的参考书来获得祝你把英语学好!

问题三:初三了,英语不及格怎么弄? 你是初三,第一学期都完了,再有一个学期就中考了!再怎么补都不现实了,比较有效的办法就是把上课的笔记好好复习复习,回顾下老师上课讲的知识点,然后找些题做一做,做题又是对知识点的回顾,不懂的就去问老师,一定要他给你讲清楚,这样各个击破,坚持一两个月一定会有质的飞跃的!

我当年就是啊,初一纯粹是懵懵饥懂的混过去的,对英语没有一个概念,考试靠蒙,分数通常就是二三十分的样子,然后初二换了个老师抓的特严,单词背不下来不让回家,课文背不下来不让回家,没办法就死记硬背把单词全记下来了,课文有的能记住,考试呢,基本也是蒙,但是还是知道点,考试时就是四五十分的样子吧,偶尔六十分及格,算很不错的了!初三知道学习了,猛学了一番,上英语课,基本是不抬头,把老师讲的每个知识点都记到书上,然后课后会在把上课老师讲的在脑子里过一遍,接着就做题,奇迹般的发现有不少题都可以知道为什么这样,因为之前都是蒙,知道了为什么就有信心了,然后还是锲而不舍的学啊,当时也是120的总分,一般也就八十多分吧,但是真的把老师讲的每一个知识点都记住了,笔试部分基本就没啥问题,偶尔也能考九十多分,运气好点还过一百了,但是始终就这样,高不到哪去,因为听力,听力真是没有基础的原因啊,不是一天两天可以提高的了!

问题四:初中英语怎么学,可英语总是不及格,我该怎么办 你现在有这种着急说明是可以学好的,只是没有找到合适的学习方法

问题五:初中的英语每次都考不及格怎么办啊 10分 我帮你辅导保证你及格

问题六:初二英语不及格怎么办 我舅舅家儿子以前也不爱学英语,后来在家小区旁边那个名思教育上的培训班,他英语现在正常都是班里前三名。你可以去看看。不知道离你那远不远。我舅舅家在江城人家。

问题七:初中英语不及格,我该怎么提高成绩 10分 背单词 单词记多了阅读就会看懂 作文就写一些基本的简单句 单词会背了会读了听力也就不怕了