燕窝属于什么经营范围

夕志画5204
问题一:现炖燕窝属于什么经营范围 一是销售货物,有货物交易、加工;二是进口货物;三是提供加工、修理修配劳务,受托加工货物、受托对货物修复。

问题二:经营燕窝需要什么证 除了那些
(国内质检局的燕窝检疫报告
出入境检验检疫证明
动植物检疫许可证
原产地证)等等就是一些
(营业执照卫生许可证 )

问题三:想知道燕窝营业执照的经营范围应该怎么写呢 燕窝、鹿茸、冬虫夏草、预包装食品批零兼营。

问题四:公司的营业执照是燕窝甜品,实际上主要经营燕窝 不算违法的,燕窝属于食品。

问题五:公司注册卖燕窝,主要是网络销售,请问营业执照经营范围我该怎么填写? 燕窝应该算是保健食品

问题六:友好燕窝他们家都是什么营业范围啊? 主要营业的是马来西亚原产顶级燕窝、阿里白咖啡、皇城白咖啡进口营养食品。

问题七:销售淡干海参燕窝花胶石斛等,营业执照经营范围怎样办? 都属于食品的范围!

问题八:开个燕窝店需要什么手续 卫生许可――工商营业执照――税务登记证

问题九:开一家买燕窝店工商营业执照好办吗 好办的,不知道你的情况是不是需要办食品流通许可证,详情说一下呗