开封距离洛阳多远?

户如乐9318
河南省开封到洛阳多少公里
洛阳到南阳 168km三门峡 150km郑州 120km信阳 407km开封 196km安阳 246km焦作 103km新乡 167km商丘 367km漯河 198km许昌 156km周口 249km驻马店 241km濮阳 282km鹤壁 218km
从洛阳市开车到开封有多少公里?
尊敬的百度用户您好!

欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!

驾车路线:全程约194.3公里

起点:洛阳市

1.洛阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶110米,右转进入市府西街

2) 沿市府西街行驶80米,调头进入市府西街

3) 沿市府西街行驶100米,左转进入开元大道

4) 沿开元大道行驶7.3公里,左转上匝道

5) 沿匝道行驶1.0公里,右前方转弯进入二广高速公路

6) 沿二广高速公路行驶19.5公里,朝郑州/西安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶98.6公里,直行进入东风渠大桥

4.沿东风渠大桥行驶390米,直行进入连霍高速公路

5.沿连霍高速公路行驶59.1公里,在开封/S219出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶800米,右前方转弯进入金明大道

7.开封市内驾车方案

1) 沿金明大道行驶1.8公里,直行进入金明大道

2) 沿金明大道行驶370米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场/大梁路方向,左前方转弯进入金明大道

3) 沿金明大道行驶1.9公里,过右侧的文兴大厦商务综合楼约240米后,右前方转弯进入金明大道

4) 沿金明大道行驶130米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场/宋城路方向,左前方转弯进入金明大道

5) 沿金明大道行驶290米,进入盛祥路

6) 沿盛祥路行驶760米,右转进入夷山大街

7) 沿夷山大街行驶250米,右转进入晋安路

8) 沿晋安路行驶370米,到达终点(在道路右侧)

终点:开封市

本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助! 望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!
开封到洛阳多少公里
驾车路线:全程约192.9公里

起点:开封市

1.开封市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿晋安路行驶440米,进入金明大道

2) 沿金明大道行驶540米,直行进入金明大道

3) 沿金明大道行驶120米,在第2个出口,朝连霍高速公路方向,直行进入金明大道

4) 沿金明大道行驶2.1公里,右前方转弯进入金明大道

5) 沿金明大道行驶280米,在第3个出口,朝连霍高速方向,左前方转弯进入金明大道

6) 沿金明大道行驶2.0公里,朝郑州/连云港/高速公路/G30方向,稍向左转

7) 行驶470米,朝郑州/西安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶640米,直行进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶157.3公里,朝伊川/济源/南阳/太原方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.1公里,直行进入二广高速

5.洛阳市内驾车方案

1) 沿二广高速行驶18.9公里,在洛阳新区/开元大道/关林站出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶810米,右前方转弯进入开元大道

3) 沿开元大道行驶7.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:洛阳市
从开封到洛阳多远
驾车路线:全程约189.8公里

起点:开封市

1.开封市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿晋安路行驶60米,右转进入金明东街

2) 沿金明东街行驶590米,左转进入大梁路

3) 沿大梁路行驶100米,过左侧的金穗大厦约220米后,朝东京大道/连霍高速方向,直行进入环岛

4) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,稍向右转进入金明大道

5) 沿金明大道行驶2.2公里,朝连霍高速方向,直行进入环岛

6) 沿环岛行驶240米,在第3个出口,稍向右转进入金明大道

7) 沿金明大道行驶1.9公里,左前方转弯

8) 行驶30米,直行上匝道

9) 沿匝道行驶460米,朝郑州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶600米,在入口,进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶115.8公里,在巩义东/焦作/南河渡黄河大桥/焦温高速出口,上匝道

4.沿匝道行驶420米,朝巩义方向,直行上匝道

5.洛阳市内驾车方案

1) 沿匝道行驶40米,直行

2) 行驶10米,左前方转弯进入S237

3) 沿S237行驶1.9公里,左转进入唐三彩路

4) 沿唐三彩路行驶5.2公里,过下西沟桥,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶90米,过白河立交桥,右前方转弯进入G310

6) 沿G310行驶1.2公里,直行进入杜甫路

7) 沿杜甫路行驶550米,直行进入杜甫路

8) 沿杜甫路行驶10米,直行进入杜甫路

9) 沿杜甫路行驶1.9公里,稍向左转进入G310

10) 沿G310行驶16.5公里,直行进入G310

11) 沿G310行驶8.4公里,稍向右转进入S320

12) 沿S320行驶810米,直行进入洛偃快速通道

13) 沿洛偃快速通道行驶7.3公里,朝洛阳方向,稍向右转进入洛偃快速通道

14) 沿洛偃快速通道行驶16.0公里,直行进入开元大道

15) 沿开元大道行驶7.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:洛阳市
开封到洛阳走高速有多少公里
200公里左右。
洛阳到开封有多少公里?过路费得多少?
驾车路线:全程约195.0公里

起点:洛阳市

1.洛阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶330米,右转进入永泰街

2) 沿永泰街行驶110米,调头进入永泰街

3) 沿永泰街行驶120米,左转进入开元大道

4) 沿开元大道行驶7.6公里,朝二广高速方向,左前方转弯上匝道

5) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入二广高速

6) 沿二广高速行驶19.5公里,朝郑州/西安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶158.3公里,在开封/S219出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶340米,右前方转弯

5.开封市内驾车方案

1) 行驶550米,右前方转弯进入金明大道

2) 沿金明大道行驶1.4公里,过右侧的辛堤头村约110米后,直行进入金明大道

3) 沿金明大道行驶640米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场/大梁路方向,左前方转弯进入金明大道

4) 沿金明大道行驶2.1公里,直行进入金明大道

5) 沿金明大道行驶160米,在第3个出口,朝夷山大街方向,左转进入大梁路

6) 沿大梁路行驶760米,进入夷山大街

7) 沿夷山大街行驶540米,右转进入晋安路

8) 沿晋安路行驶350米,到达终点

终点:开封市
洛阳到开封高速怎么走
驾车路线:全程约251.9公里

起点:洛阳市

1.洛阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶190米,调头进入开元大道

2) 沿开元大道行驶7.4公里,朝二广高速方向,左前方转弯上匝道

3) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入二广高速

4) 沿二广高速行驶19.5公里,朝郑州/西安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶177.1公里,朝濮阳/周口/G45/大广高速方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶790米,直行进入大广高速

5.开封市内驾车方案

1) 沿大广高速行驶44.1公里,在通许东/S325/杞县出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶590米,左前方转弯

3) 行驶90米,到达终点

终点:大广高速入口(开封...
开封到洛阳开车需要多长时间啊?
2~3个小时,上连霍高速
洛阳到开封需要多长时间
3个小时左右汽车,火车看你座那一列了。汽车票好买。10分钟一班。
从洛阳龙门到开封清明上河园多少公里??
驾车路线:全程约196.7公里

起点:洛阳龙门

1.洛阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶290米,右转进入通衢路辅路

2) 沿通衢路辅路行驶70米,直行进入通衢路

3) 沿通衢路行驶1.4公里,左转进入龙门大道辅路

4) 沿龙门大道辅路行驶250米,右转

5) 行驶2.1公里,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶280米,左转

7) 行驶2.0公里,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶680米,右前方转弯进入开元大道

9) 沿开元大道行驶1.4公里,朝二广高速方向,左前方转弯上匝道

10) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入二广高速

11) 沿二广高速行驶19.5公里,朝郑州/西安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶158.1公里,在开封/S219出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶360米,右前方转弯

5.开封市内驾车方案

1) 行驶550米,右前方转弯进入金明大道

2) 沿金明大道行驶1.4公里,过右侧的辛堤头村约110米后,直行进入金明大道

3) 沿金明大道行驶750米,在第3个出口,朝黄河路方向,左后方转弯进入东京大道

4) 沿东京大道行驶2.4公里,右转进入西环城路北段

5) 沿西环城路北段行驶1.1公里,左转进入金耀路

6) 沿金耀路行驶820米,右后方转弯进入内顺城路

7) 沿内顺城路行驶700米,左转进入孝严寺街

8) 沿孝严寺街行驶240米,到达终点(在道路左侧)

终点:开封清明上河园