LOL我什么时候胜点才能恢复到一局加15点以上

从我到了青铜1,我赢一场的胜点就变成了几点了。6点啊青铜1之前我赢一次的胜点至少都是16点。最多的时候是26点。我也查了下。青铜1的基础分好像是1150,我现在的隐藏ra... 从我到了青铜1,我赢一场的胜点就变成了几点了。6点啊 青铜1之前我赢一次的胜点至少都是16点。最多的时候是26点。我也查了下。青铜1的基础分好像是1150,我现在的隐藏rank是1170. 我看到的是隐藏rank分高过段位基础分赢一场加的胜点就会很多,为什么我还是加的不多。最多加了10点。 请问下我什么时候才能回到赢一次加10多分的 展开
百度网友c0aaa73d61
所有段位都是一样,到了青铜1或则白银1胜利一盘只加几点。 如果你晋级黄铜了就是黄铜5赢一盘还是要加20.30点的!不然有那么好晋级!你现在还+6点。我现在只+2点,黄金1!
追问
不对哦,我基友他们青铜1的时候都是加的10多点啊
追答
他都不一样。他会分你在游戏中的战损来加胜点的! 你C的越厉害,你胜点就会越多。但是1怎么也不会超过10啊。TX这胜点也不知道是怎么分的,好多人都吐槽说赢一把+10.输一把减20.这类的都不稳定的!但是你晋级黄铜你肯定会像以前一样d !
爱思考的胡
  1、如果赢一局加的分很少的话,应该是隐藏分低于段位分了,所以需要补分,如果加的很少的话,可能是要大补分,只有当隐藏分和排位分差不多的时候,加分才正常。
  2、判断补分情况
  小补分:如黄金5排到白银4,胜一局加12-15分
  中补分:如黄金5排到白银5,胜一局加9-11分
  大补分:如黄金5排到青铜组,胜一局加1-8分,输一局却扣5-20分 ( 即将掉段 )
peterpcp
与你的连赢次数有很大关系。以前我青铜1照样一局20几点。因为我排位之前连赢5局,获得了连战连捷,这样会越来越多。切忌老兵,否则就完蛋了,很难上
追问
- -  我现在是老兵
在广利桥乘风破浪的马蹄莲
胜点的增加量还要看以前版本排位的RANK,以前的RANK如果高的话,每局都有比别人多的加成的
追问
排位没出段位前 我的rank是763
追答
所以没加成的,RANK1800加成很高的
成熟的小男人go
多玩就很快恢复了