怎样设置电脑右下角不显示年月日和星期

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

打开控制面板

搜索并打开控制面板

在默认的【类别】查看方式下,选择【更改日期、时间或数字格式】。

打开面板

然后选择右下角【其他设置】

选择日期

在短日期 栏位里 yyyy/M/d 后面 手动再添加dddd

如下图所示哦,然后选择应用即可。

设置好后

腾扬数码

怎样设置电脑右下角不显示年月日和星期

底部任务栏--右键--属性,把“使用小图标”选项取消勾选,然后单击“确定”,
更改日期和时间设置
更改日期和时间
更改日历设置
自定义格式——日期
最后点确定就可以了,最终显示结果
小贴示
红圈部分为符号格式,可以任意组合。显示自己想要的时间和日期

怎么设置电脑右下角不显示年月日和星期?

右击右下角的时间,上面有个调整日期时间的,就在里面调整为你想要的时间就可以了

怎么让电脑右下角不显示的年月日

  1. 底部任务栏--右键--属性,把“使用小图标”选项取消勾选,然后单击“确定”,

  2. 更改日期和时间设置。

  3. 更改日期和时间。

  4. 更改日历设置。

  5. 自定义格式——日期。

  6. 最后点确定就可以了,最终显示结果。

电脑右下角怎么显示年月日

单击桌面左下角的“开始”菜单,打开的列表单击右侧栏里的“控制面板”,在“区域选项”标签单击“自定义”按钮,弹出的窗口切换到“时间”选项卡,把“自定义-日期-短日期格式”改为最短的yyyy-MM-dd,确定一下。

怎样设置电脑右下角显示星期几???????? 重要设置电脑右下角显示星期几

1. 点击“开始”菜单→“设置→控制面板”,找到并双击“区域与语言选项”图标
2. 然后,在弹出的设置窗口中点击“区域选项”标签→“自定义”按钮
3. 接着,点击“自定义区域选项”窗口中的“日期”标签,在最下面的“长日期格式”后面加上字母 dddd,
4. 最后,点击“确定”按钮退回到控制面板。
:sztqbbs./index.php/action_viewthread_tid_9329.

电脑右下角时间怎么显示年月日

1. 点击“开始”菜单→“控制面板”,找到并双击“区域与语言选项”图标;
2. 然后,在弹出的设置窗口中点击“区域选项”标签→“自定义”按钮;
3. 接着,点击“自定义区域选项”窗口中的“日期”标签,在最下面的“长日期格式”里选择。
4. 最后,点击“确定”再将鼠标悬停到时钟上时就可以看到。

怎样在XP屏幕右下角直接显示年月日星期时间

打开控制面板,点击 区域与语言选项,在窗口中点击“区域选项”标签→“自定义”按钮。接着点“自定义区域选项”中的“日期”,在最下面的“长日期格式”后面加上字母“dddd“,点击“确定”按钮退回到控制面板 应该就有了

电脑右下角怎么一直显示年月日

由于工作需要,我上班的电脑一直是任务栏占两行,这样子右侧日历、星期和时间也都可以显示完全。但今天发现,年月日神奇地消失了,只剩下星期和时间。无论把任务栏怎么拉,怎么锁定或不锁定,它都不出来。见鬼。百度也搜索不出有效的方法,最后发现,在“控制面板-区域和语言选项-区域选项”的“中文(中国)”换成其它,比如中文(台湾)就可以显示,但换回来就不行。再根据搜索来的资料,把“自定义-日期-短日期格式”改为最短的yyyy-MM-dd,确定一下,嘿嘿,出来了。

桌面右下角有时间.星期.年月日显示,但不显示农历,有办法显示吗?

windows系统默认没有农历日历。
想显示农历,可以去网上下载一些农历小软件。注意安全,注意查毒。

怎么样能够让电脑右下角的时间那里,显示年月日星期几?

可以尝试:
1、点击“开始”菜单→“设置→控制面板”,找到并双击“区域与语言选项(区域设置)”图标
2、然后,在弹出的设置窗口中点击“区域选项”标签→“自定义”按钮
3、点击“自定义区域选项”窗口中的“日期”标签,在最下面的“长日期格式”后面加上字母“dddd”。(例:yyyy'年'M'月'd'日'dddd)
点击确定即可。