以后上大学想学除了英语以外的外语专业,想咨询一下学什么语种比较好

顺心还婉顺的君子兰5882

以后上大学想学除了英语以外的外语专业,想咨询一下学什么语种比较好

日语不错啊

在大学期间学哪种除英语以外的小语种比较好呢、?

如果热爱AV请学日语。。
开玩笑,如果对日本动漫或者日本的全平台游戏感兴趣就学日语吧,好入门,中期难。
如果英语还不错就学学法语德语,跟英语的本质差不多。
其他的就看需要吧,比如西葡语系如果你有去南美留学或者工作的意愿就。。
俄语不太好学,我学着学着就放弃了

想学一门除英语以外的外语!(我是风景园林专业)

确实如此,你的专业可以去日本进修,这样的话最好学习日语。
如今西语在中国的使用也不够普遍。
可是作为兴趣,当然是支持你选择自己喜欢的。
如果将来想要出国学习,西班牙大学的设计系也是相当优秀的。

药学专业的学生除了英语外在学个什么语种以后比较好发展呢

德语或者日语,医药方面这两个国家都是很强的,前提是你想出国的话,在国内工作的话倒是无所谓,找家外企的话也只要英语

我是给排水专业的 要学一门除英语以外的外语 学什么好

这个行业好,你若能把英语学精通,除听、说、读外,也能用专业术语写论文(这点很重要)。到了这种境况建议你再另学一门外语,是什么语种,要根据你将来的定位,是打算到国外干还是在国内外资企业干,将来定位在什么语种的国家发展或者是国内什么外资企业发展,这才是你所要选择的语种。

新闻学是学什么的?以后可以干什么?除了英语日语还有那些外语专业比较好?

新闻学是研究新闻事业和新闻工作规律的科学。它主要研究新闻事业与社会的关系,各种新闻媒介的特性、功能及其运用,新闻事业的历史、现状及其发展规律,新闻事业的管理等。

现在学什么外语比较好 , 除了英语

我是学小语种的,感觉就业非常容易,建议你学小语种。西班牙语、葡语都不错。

德语 法语 日语都不错
在中国 有很多德企和法企 日企

我想在在大学里修一门除英语外的外语,哪种外语比较好?

德语、法语、西班牙语、俄语
你任选一个

空中乘务专业,学什幺小语种比较好?(除了英语)

我在英国留学 那里一个语言学教授说“未来世界有三种语言是世界性的,一种是汉语,一种是英语,一种是阿拉伯语."
空乘有英语就足够了 当然多学一门也是本事不过用处显然不大了
除非你有毅力把一大块地方的语言都学下来 比如整个亚洲的 整个欧洲的 整个非洲的... 不然即使学多一门日语 学多一门韩语 又有何用?
不过事实是“技多不压身” 学多一门外语也不坏... 但有的人学了十几年英语都学不透 你干嘛不学透了再考虑其他呢