女主黑帮男主警察 的小说 5

书荒,求书,喜欢那种女主聪明冷漠的,男主随便啦,不废柴就OK,辛苦大家~... 书荒,求书,喜欢那种女主聪明冷漠的,男主随便啦,不废柴就OK,辛苦大家~ 展开
匿名用户
《蝴蝶肋骨》,结局Be,别人推荐说是很好看的
喜了的《妖刀村正》,男主爱女主爱的很疯狂,我觉得蛮好看的
仔仔秀儿的《临时天堂》和《罂粟天堂》,男主深情,女主淡然
还有《田芽的卧底生涯》和《方天涯》 《爱到无路可退》

《火龙果之恋》作者:寄秋
所谓正邪不两立,他这黑道大哥可不认为,
谁教自己生平头一遭爱上的,就是那人称警界传奇的「火豹」,
瞧她制伏歹徒的狠辣劲,和媲美职业杀手的一流枪法,
「大哥身边的女人」这个职位非她莫属,
保证月入数百万,外加众弟兄供其差遣,
啥!这么好的差事不干?
哼!有了「豹爸爸」这张王牌,只怕她插翅也难飞……
追问
看起来好像都不错,但是后面的。。。我想要男主是警察女主是黑道的~
追答
后面身份反了,抱歉啊,可以忽略