伽罗在《开心超人》第几集出现过?

一弦一柱9

1.第七季第35集  谁代替了伽罗

2.第七季第47-50集  战神传说

3.第八季第40集  魔法之祖

4.第九季第13集  小小特工队

5.第十季第19-22集  战神归来

6.第十季第33集  勇敢的心

7.第十季第40集  大魔王伽罗

相关背景:

第一次出现时。伽罗的身体近似一个球体,通体灰色。头上冒着蓝色的火焰是他最大的特征,瞳孔亦是蓝色。蓝色的火焰是他的能源体。眼睛下方有一个近似半圆形的近似眼眶的东西,在他进行攻击时会变成红色。

之后,伽罗的形象发生了改变。他的身体增高了不少,戴上了一副墨镜。在怪兽追星族中,伽罗显示出自己的肤色是蓝色的。

伽罗是一个忠于职守的人。因为是一位上将,他做事经常遵守阿德里星球的军纪。在谁代替了伽罗中,伽罗便因为遵守军纪没有答应其他人让他变成其他东西的请求。

扩展资料

对战记录

S03 E007:vs小心超人,没有结果,因伽罗受伤而停止。

S03 E007:vs小心超人,没有结果,因救一位婴儿而中止。

S03 E008:vs小心超人,没有结果,因山洞倒塌而停止。

S03 E012:vs阿卡斯,败北,为保护被阿卡斯绑架的儿童而被打败。

S06 E014:vs大头怪,胜利。

S07 E050:vs凯撒,胜利,与小心超人合作。

S10 E022:vs大小怪,胜利,与五超人,与阿奇合作。

注:本词条中出现的“Sxx”代表季数,后面的“E+三位数”代表对应的集数。

参考资料来源:百度百科-伽罗