为什么分手时他从来不难受?

灰色的菓实

小情侣们刚刚开始谈恋爱的时候,相处的过程中都是非常甜蜜的。但是随着时间的推移,发现两个人性格不合,或者因为各种各样的原因,最后不得不分手。分手时,前任一旦对你说这3句话,说明他从未爱过你,扎心了。

1.你很好,只是不适合我

往往在一段感情中,女子更容易沉溺于其中无法自拔,甚至在结束时,很难走出来。一个男生在分手时告诉你,你很好,但是两个人不合适的话,是很让女生揪心的。纠结于既然自己很优秀,为什么这段感情还是会结束,是不是一开始就不合适。

2.你会遇到更好的,祝你幸福

爱都是自私的,真正爱过的人怎么可能希望你离开他之后会过的幸福,

因为他希望给你幸福的那个人是自己,而不是别人,能够坦然的在分手后祝你幸福的,大概一开始就没能走进他的心里吧。

3.我找到自己喜欢的人了

这句话的潜台词就是我从来没有爱过你,不然他不会跟你说我找到自己喜欢的人了,根本就是在否认你们的过往,此时听到这句话你是不是很心酸?同时也会觉得自己特别的委屈,看来这段感情放手是正确的。