失恋的感受是怎样的?

小黑学财经

失恋的感受是一种极度痛苦的感受,会有悲伤、失落、无助、无助、无奈、愤怒、抑郁等情绪,有时甚至会有自暴自弃的想法。失恋会让人感到空虚,会让人感到自己没有价值,会让人感到自己没有能力去改变现状。失恋也会让人感到孤独,会让人感到自己没有人可以依靠,会让人感到自己没有人可以分享自己的痛苦。
檀以彤i5

分手算挺突然的,当时是异地,打电话给我说的,记得那时刚接到他电话开开心心的蹦到走廊去听,以为他要回来找我了,但事实是他说他不会回来了。forever!才知道哀莫大于心死的感觉原来是这样,话堵着根本说不出来,好像整个世界都静止了,搞笑的他还以为我信号不好咋没声了。哭到蹲在地上根本起不来。后面挂了电话之后,回到宿舍抱着室友哭,室友被吓到也跟着哭
然后发信息给闺蜜群说分手了,立马紧急语音通话两小时 我两个闺蜜全方位帮我分析了这段关系的利弊也把她们当时分手心理历程跟我说了一遍。告诉我,世界没塌她们还在。后面跟闺蜜挂了语音后,又给妈妈打了个电话,本来不想说分手的事,只是突然特别想听家人的声音,后面听到妈妈温柔的声音忍不住就哭了,我妈妈就知道了说缘分尽了要走的留不住,尊重对方的决定,好好去体验这段感情带来的感受包括失恋,她觉得这是能让我成长的一个很好的经历 。最后我妈居然说,太晚了要睡觉了我爸在催!明晚再跟我聊就挂了 亲爸亲妈。。。
后面哭到哭不出来,一整晚醒了好多次,每次醒来心脏都好像被人掐住的痛,你很清晰的知道自己失去了什么但是完全抓不住,太痛苦了。早上五六点醒了睡不着就睁着眼睛看着天花板发呆。。然后浑浑噩噩去上班。那是痛苦的一晚,我永远都不想在经历了。
窘佛
有的人很痛苦 有的人轻松 不同的人 不同的感受的吧