(DNF)为什么说剑宗巨剑很难玩得起?巨剑不是面板高只不过CD长吗?其他还有什么?为什么不推荐巨剑

6w269
巨剑数据高、出招速度和攻速较慢,以至于爆发高但DPS偏低(攻速问题,攻速快的七八刀一秒巨剑,呵呵)。虽然被巨剑攻击有较长的硬直,但也不是很明显,PK优势不大。刷图还过的去。
追问
现在刷图除非魔战肩 也不靠平砍吧 都是用技能的 那点攻速无所谓吧 不是pk
追答
攻速影响技能施放速度,说实话刷图装备随意~~
纵想凝07
巨剑都是上上个版本恶即斩没有削弱的时候才能玩的
现在没钱玩短剑 魔剑9
土豪玩太刀 穿ss套
天亦无缘
貌似通过韩服dnf和韩服视频努力总结出来的是告诉你带巨剑比较好。不过不管带什么,只要能刷的起来就行,必竟这很烧钱。
双鱼真座魔
我是玩魔神的。对于剑宗不太熟悉,不过我看我们团我这幽魂剑宗用的别云剑无用,伤害也不错。
百度网友6109180
巨剑没好的
追问
我有个13释魂…
追答
加到15再说