在画图中如何使图片背景变成透明??

刺任芹O

1、先点“开始”菜单,找到“画图”程序,如图所示;

2、点画图程序,进入这个软件的工作界面,如图所示;

3、找到“打开”命令,如图所示;

4、首先,你需要打开一张你想要制作的图片的背景图片,如图片所示;

5、点击文字工具A,如图所示;

6、输入画作的标题文本,如“沙漠”,如图所示;

7、发现“沙漠”一词的背景为白色,覆盖了部分地图,影响了整体和谐,如图所示;

8、结果发现,绘图默认选择“不透明”,如图所示;

9、将模式设置为”透明“,如图所示;

10、在透明模式下,文本的白色背景消失。发现文本和图片完美地结合在一起,如图所示;

AiPPT