智能马桶盖需要用电吗

刺任芹O

智能马桶盖需要用电,智能马桶基本上最高功率在1700W左右,不过上面自带人体感应,如果人坐上面的话才会加热,人离开的话只会座圈保持一定微微的温度,还有取决于机器是即热还是瞬热的,相对来说即热的相对耗电一些。

智能马桶盖是电子产品,所以在使用时需要有三插头电源,如果马桶附近没有电源,还是不要考虑了,与其他电源共用不仅麻烦,还会影响智能马桶盖的使用效果。

扩展资料:

使用方法

1、按下“臀部洗净”或遥控器“臀部洗净”按键,臀部洗净喷嘴将在固定位置喷射一分钟后自动停止喷射。

2、臀部洗净功能启动后,再按一次“臀部洗净”或按遥控器“臀部洗净”按键,喷嘴将前后往返移动,以增强洗净效果,若再按一次喷嘴将停止前后往返移动,停留在移动前的工作状态。

3、按下“按摩”或遥控器“按摩”按键,冲洗水压有节奏、反复的强弱交替变化,起到按摩的效果,若需要停止按摩功能,请再按一次该按键,若再按一次将重新回到按摩状态。