Super Junior 成员间关系?

刺任芹O

韩庚和希澈、始源、东海、艺声是好朋友,希澈和韩庚、基范、东海、强仁关系也好,强仁和利特、希澈关系好,始源和韩庚、东海、银赫是好朋友。奎贤和丽旭也是朋友关系。丽旭和艺声、奎贤、兔子是朋友关系。

神童和兔子是好朋友,晟敏和厉旭,神童是好朋友(关系铁的那种),赫宰和东海关系铁哥们,赫宰和始源是普通朋友,也是良性竞争对手,东海和赫宰、韩庚、希澈、基范、始源私下关系好,来往密切。艺声和每个人关系都好。

扩展资料

Super Junior代表作品

1、《Sorry,Sorry》是韩国男子组合Super Junior的第三张专辑,2009年3月12日在韩国发行,收录12首歌曲。该专辑获颁第24届金唱片大赏唱片本赏、唱片大赏和第19届首尔歌谣大赏本赏。

2、《Bonamana》是韩国演唱组合Super Junior第四张录音室专辑,2010年5月13日发行,《Bonamana》荣膺2010年韩国最畅销唱片。并获颁第25届金唱片大赏的唱片本赏及MSN亚洲人气奖。

3、《Mr. Simple》是韩国男子组合Super Junior的第五张录音室专辑,2011年8月3日在韩国发行,收录13首歌曲。这张专辑距上张正规专辑《美人啊(BONAMANA)》有一年零三个月之久,也是成员金希澈入伍前最后一张专辑。

专辑发行后便在台湾音乐网“KKBOX”韩国音乐百强排行榜中,接替《美人啊(BONAMANA)》占据榜首。2011年,该专辑获得第13届Mnet亚洲音乐大奖年度专辑大奖。