求召唤小说排行榜前三的小说名

刺任芹O

《体坛之召唤猛将》、《都市恶魔领主系统》、《末世之魔灵召唤师》、《三国之召唤猛将》、《主角大召唤》。召唤流小说看的就是一个金手指、看的就是爽文的风格,以上五本小说文笔流畅,主角逆袭。

1、《体坛之召唤猛将》:本书的主场是体坛,召唤猛将附身,成为体坛第一人,百步穿杨李广,浪里白条张顺,日行八百里戴宗,西楚霸王项羽。主角唐昊逆转翻身,站在体坛最高峰,碾压世界体坛顶尖高手。

2、《都市恶魔领主系统》:虽说是召唤流小说,但文中的感情线也很不错,从失恋入手,倾心相恋的女友嫌弃他穷,跟了富二代旅馆滚床单,然后失意酒场买醉,男女频言情惯用的套路。主角还得到了恶魔领主系统,提高对异性吸引力。

3、《末世之魔灵召唤师》:不一样的召唤流小说,添加了末世的元素,更加使得文章变得饱满起来,重生之后的末世,务必要不留遗憾,保护自己想要保护的人,金手指开得很大,但整体却又很是突出主人翁对于未来的向往,霸气又不失自己的性格特点。

4、《三国之召唤猛将》:主角魂穿到三国附体为落难皇帝,开启召唤金手指,有游戏曹操传和三国志系列的影子,赚取愉悦点和仇恨点的过程非常诙谐,看点十足,历史知名武将悉数登场,演绎不一样的趣味历史。

5、《主角大召唤》:开头先是以两人的对话为由,映衬着美轮美奂的景色,揭开了故事的帷幕。以召唤系统为题,完成任务为主线,发展一系列剧情。本书对于人物刻画,语言组织能力较为细致,彰显着属于自己的黑色幽默