有没有合适公司联欢晚会的小品节目呢?

刺任芹O

合适公司联欢晚会的小品节目有:《卖拐》、《不差钱》、《打工奇遇》、《老将出马》、《超生游击队》

1、《卖拐》

《卖拐》是由尹兴军编剧并执导,赵本山、范伟、高秀敏主演的小品,曾于2001年1月23日《2001年中央电视台春节联欢晚会》上播出。该小品讲述了大忽悠“赵本山”通过高超的“忽悠”手段把双拐卖给了一个双腿健康的陌生人的故事。

2、《不差钱》

《不差钱》是马立娟、高大宽导演,崔凯、徐正超、尹琪编剧,赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛表演的小品。该小品曾于2009年1月25日在《2009年中央电视台春节联欢晚会》上播出。该小品主要讲述了电视台制片人毕福剑到东北为《星光大道》选演员引发的故事。

3、《打工奇遇》

《打工奇遇》是由由二群导演,石林、沈永年创作,赵丽蓉、巩汉林、金珠表演的小品,该小品讲述了单纯想打工学本事的淳朴老太太碰上了哄抬物价赚黑心钱的狡猾老板,最终老太太遵从内心的真实选择向物价局打电话告发实情的故事。

4、《老将出马》

《老将出马》是1999年2月15日中央电视台春节联欢晚会中的一个小品节目,由赵丽蓉、巩汉林、金珠夫妇主演。该小品讲述的是一个单位领导为迎接外国朋友而练出带有方言味儿的英语的搞笑故事。

5、《超生游击队》

《超生游击队》是由段小洁、黄宏创作,宋丹丹、黄宏表演的小品。1990年1月1日在中央电视台元旦晚会上被表演。该作品主要讲述了一对躲避超生检查的夫妇在城市街头流浪,经过思想斗争最后放弃继续超生念头的故事。